湖公园作文600字
并不,这一暑期,我们一家人就要那边去玩了。
东湖公园的花草植物是最具备特色的。有些人说:需看菊花就需要来东湖公园。每一年这个时候这儿必须举行菊花大展。到那个时候从正门口,到里边,再到每一条小径,都是漂亮的菊花,非把你看看醉不能!
如果你踏入水库的水坝时,你能马上被眼下的水吸引住。水库的水真绿啊!绿的好像像一块翠绿色丝绸;水库的河面真宽啊!宽的给你望不上它的边。水库的水真清啊!一眼看去水中的石块,绿苔看得一清二楚。水库的四周,全被翠绿色的小山包围着,山映着水,水对着山,再加上山中的这些绿树红花,你的心都是会被沉醉。
风姐姐走了,护理人员越来越宁静了,湖水迎着蓝天白云,白云,高山变成了一幅美丽的画卷。
参观考察完后山和水,该看一下草和木了!
花园里有一块十分大的草地,成千上万小草在轻风中摆动着,向一个个欢乐的小精灵,向我挥手笑容。每一次见到这些小草,我也觉得很亲近,恨不能跟她们来一个接吻,小草们你挤我,我挤你都像小朋友一样。
初次赶到东湖公园,见到这些大榕树,他那细细长长胡子,美丽的头发,漂亮的衣服,半空中飞舞着,像一位害羞的小女孩,见到这儿,我又想到我学过的一篇课文,《鸟的天堂》。生态公园的这些榕树如同巴金祖父说的一样,把自己所有的活力都展现让我们看,说的多品牌形象啊!
东湖公园随处全是美丽的景色,随处都令人心旷神怡。来到别离的情况下,我都跟他立了誓:东湖公园,你一定要等着我,我一定会回家看着你的。