篮球的作文600字
我爱篮球,我爱篮球运动员的那种超然、那份洒脱,更爱蓝球脱手后、进框前画出的那段优美的弧线……篮球是我生命中不可缺少的一部分。
篮球是挥洒自信的舞台,每当篮球运动员飞驰在那坦荡的篮球场上时,心中总有一种坚定的信念‘我很棒,我能行。’正是这种信念,才是他们刻苦地训练认真的比赛,每一个动作都力求完美,数年如一日。即使败了,他们也不会气馁,仍然重整旗鼓,向美好的明天投出那上命中的篮球。
篮球是充满竞争的沙场,站在球场上一种紧迫感在心中油然而生。券商的每一个细胞都被激活,然后热情潇洒地迎接挑战‘为了球队的荣誉,为了亲爱的球迷们,我要努力超越对方。’这种竞争意识使球员尽情的奔驰,抓住每一个机会突破、投球。他们的努力换来了球迷们热情的掌声,换来的队友们的含泪相拥、压成一团的感人一幕。
篮球是心灵的港湾。球员潇洒的个性健美的肌肉在球场上尽情的展现。他给人的感觉是“清爽无边,活力十足。”让人感受到生命的本色。展现出最真切的自我,医生与篮球相伴也许是每个球员最美的享受。
篮球是孕育生命的温床,篮球像是一颗希望的种子悄悄在心中的球场上发芽,从此我们便渴望实现自己的梦想,我们追求、我们拼搏……
篮球最精彩的还是扣人心悬的比赛。我喜欢比赛时的那种感觉。有时全身血液像凝固了一般,有事却如滔滔江水,激情澎湃,将凝固的血液融化。有这种感觉真是人生一大幸事。
篮球在空中划出一道优美的弧线,你的思想也会随之而去。其实每个人心中都有都有信仰的篮球只是你不去感受,才看不见他们,体会不到那如火的激情、如风的飘逸。如果你和我一样是个篮球人让我们一起大呼“篮球我的生命!”