颜色作文600字
有人说水滴的幸福是蓝色的,因为大海是它的梦想,小草的幸福是绿色的,因为草原是它的家乡,那么幸福到底是什么颜色的呢?
幸福是蓝色的,小时候,爸爸妈妈带我放风筝,我看见那风筝在蓝天上自由的飞翔,我快乐,我高兴,也许这就是幸福的颜色?蓝色!
幸福是绿色的,以前,我和爸爸妈妈去爬山,山上的树是绿色的,山上的草也是绿色的,不仅是这些,而且绿色代表着和谐健康,难道这就是幸福的颜色?绿色!
幸福是金黄色的,暑假,哥哥带我去青岛的海边游玩,在路上哥哥差点摔倒在碎玻璃杯上,我拉了哥哥一把,才使哥哥没有摔跤。
于是哥哥在石头上刻下了“某年某月某日你帮助了我”。到了沙滩我和哥哥因为一个游泳圈吵了起来,那时已是傍晚,哥哥在沙滩上写下“某年某月某日你伤害了我”。我哈哈大笑,说:“哥哥,你笨,一个浪花打过来,这些字就没有了。”哥哥告诉我:“你对我的好我把它刻在石头上,是因为忘记;而你对我的不好,我把它写在沙滩上,让它被浪花卷走,是害怕记得。”那一刻,我好幸福啊!难道这才是幸福的颜色吗?金黄色!
不,幸福的颜色是透明色,每每看到父母为了我们,头上流下的汗水,心里都很感动,那一刻,我觉得这才是幸福的颜色,透明色!
我一遍遍的问自己,幸福是什么颜色?蓝色?!绿色?!金黄色?!透明色?!……
在左思右想中,我明白了:幸福是爱的颜色,而爱的颜色是五彩缤纷的,原来幸福的颜色是五彩缤纷的,在人生的第十四个暖冬中,我品出了幸福的颜色——五彩色!