颜色作文600字
人的心情是多变的,每一种心情都有一种不同的颜色。从小到大,我的心情就象万花筒一般绚烂多彩,变幻无穷。而心情,在英语中就是emotion,一个字母,一种变幻的心情。
E—easy。小升初,我们准备了六年的考试,也是我能否升入立达的惟一凭据。在7月12日的前十天,学校里进行了十多次模拟考,而我没有一次超过130分,我紧张极了。直到考试那天,当我拿到考卷,是那么容易,我小心翼翼地做完。而分数竟然是146!那时,我的心情是粉红色。
M——moon。在小学最后一次春游的晚上,我们全班来到了草坪上,一起疯狂地玩耍,一起疯狂地发泄出那股从心底发出的对友谊的呼唤,分别之际,我们依依不舍。那晚,流星飞越过月亮的那一刻,我的心情却是灰色,离别前不舍的灰色。
O——ocean。第一次见到无边的海洋,心底遮掩不住的幸福挂在脸上,我张开双臂,让海上习习凉风浸透我的身躯,我的心情是蓝色,纯净的蓝色。
T——TV。一天的忙碌学习回到温馨小窝,最快乐不过的就是打开电视机,看一会儿电视。缩在我的懒骨头沙发中,我的心情是橙色,暖洋洋的橙色。
I——interesting。在欣赏《宝贝计划》的时候,小婴儿精彩的表演让我哈哈大笑,嘴中的牛奶也不觉流了一地,我却依然没有察觉。此时的心情是红色,快乐兴奋的红色。
O——OK!零花前就快没有了,问爸爸要钱,爸爸十分大方地掏出200元,我大叫一声OK!此时的心情是绿色,心花怒放的绿色。
N——now。现在,面对着马上撑满两面格子的心情作文,我的心情是多彩的,接下来的两门考试也十分重要,加油,Fighting!