天空的作文600字
我喜欢看着天空,发呆,听,半宛草的歌多么美,多么凉,回忆的风,向我袭来
——题记
小时候,妈妈总是教我,一个人,一定要好好爱自己,因为如果连自己都不爱自己了,也就不会再有人来爱你了!不要哭,一定要坚强,眼泪是解决不了问题的,因为,没有人会因为你的眼泪而喜欢你的,所以,我不喜欢哭泣,想哭的时候,我就看着天空,那样眼泪就不会留下来了!也总在心里,默默的告诉自己,要做一个坚强的自己!
你从不会因为我的成绩而说我,我也很努力的不让你失望,因为我知道,你的爱,我永远也不会琢磨透的。
曾经想要勇敢些,看着身边的人离开,可我却做不到。我还是个孩子,我不能理解的,还有太多太多吧。
你总是说,什么事都要顺其自然,因为,又因必有果。不要勉强,不是你的始终不是你的!我也一直告诉自己,不要把别人对你的好当成应该的
我最亲爱的妈妈,真的真的,好爱你呢,你总有别人没有的一切,你总有一些快乐的魔法,我知道,你的一切都是为了我,看着你,就很幸福了
每到我在题海中不知去路的时候,总会看见那一杯小小的奶茶,那起它,一饮而尽,奶茶浓浓的香,倾入心脾,你知道我需要的一切
转身到妈妈的房间里,她在看书,看到我,起先很吃惊,后来笑笑说,还要一杯?我摇了摇头,转生回到我的房间,开始很幸福的笑着
现实的社会,善良的人们,让我更深刻的明白,学会好好珍惜生边爱我的家人。
妈妈,真的好爱你,不需要华丽的语言,简简单单的幸福就好了!