天空的作文600字
秋日,是个风高气爽的季候,是个丰收、丹桂飘香的季候,固然,也是个俏丽的季候。 秋日的天空最美。早上,天空静寂静的,颜色像大海那么湛蓝,一碧如洗,太阳这才“起床”,从东边升起,太阳光不太猛,照到人身上,让人感到十分温暖。到了中午,太阳光极端剧烈,像个发怒的大叔,照到人身上特别地热,但是空中还有几只小鸟在无拘无束地飞翔,不时发出“叽叽喳喳,叽叽喳喳”的声音,宛如在说:“好热好热,好热好热!”
一道下午,太阳光削弱了很多,在没有太多太阳光的照射下,人们可以模糊地看到天上的云,它们有的像兔子在进食,有的像豹子在奔跑,还有的像一只大龙在起飞……虽然太阳光射着眼睛,看得不明白,但是能看到,已经很满足了!傍晚时刻,太阳已经不像中午那么灿烂了,蓝色的天像喝醉酒似的,酿成了淡红色,太阳渐渐地脱下了橙色的外套,换上了红色的,四周一切也是那么红,它慢慢地回到西山的怀抱里,毫光微弱了,宛如将近熄灭的洋火。它落山了,留下了一片彤霞,宛如仙女的衣裳从天上失到凡间,四周非常平静。人们沐浴在霞光中,是那么的惬意呀!早晨,天空漆黑一片,就像玉帝写字时不小心翻倒了墨盒,天上闪耀着数不胜数的星星,宛如天上的眼睛,又大又圆的月亮照亮黑夜,照亮了贪玩的孩子回家的路,像黑夜的照明灯。而我,躺在爷爷怀里,听着爷爷讲关于月亮的故事……
我爱秋日,爱它风高气爽的气候,爱它变革多真个天空
秋日
入秋,天特别地蓝,像蓝宝石似的,也特别的高。像要飞走似的。