幽默的作文600字
他是一个幽默高手。一个平头以及一张干净的脸,两只大眼睛,一个小鼻子,一张大嘴和两个大耳朵,高高的个子,整天以“阿叔”自称。他,是谁?他便是我的同桌兼好友——"林先生"。"林先生"他的笑话可以说是说之不完,数之不尽。他整天说些笑话逗我前面的排骨小子笑得直掉眼泪,弄得他的裤管总是湿漉漉的,泪水和唾液全搞不清楚,可怜得很······只有我这些经受了N年的“忍笑训练”的“高人”才抵挡得了,不过有时出师不利,我也抵挡不了他的笑话轰击,就只好盖住头在桌底笑一会······我的同桌还是一个热心肠的人,有一次,体育课上不知是谁跑步被哪个缺德鬼绊了一下,膝盖被擦伤了,他表面上装着不在乎,是因为他这个人有一种怪习惯:要把别人讥讽一番才安心。他笑嘻嘻地说:“XX号车,因被一根‘铁钉’弄爆胎,撞到了‘大石头’上擦花了‘车身’······”弄得别人不好意思,他这时又说:"~为了表示我伤害了你的自尊心的歉意,
我背你到校医室吧,来吧!"然后他就墫下让那位"遇难者"趴在背上,慢慢地,一步深一步浅的走到校医室,走到校医室里头,他早已是大汗淋漓。真是个劳心劳力买尽力气的家伙!"林先生"在学习之上更是名列前茅,不过是English,上一单元我看他在课堂上不怎么听课,也不怎么复习,居然考了个93分出来,真是个厉害的高人。他的爆发能力特强,时不时爆出一个冷门吓唬你一番。"林先生"是我的好同桌,也是我的好朋友,我将为有这样的一位佳友而感到无比的自豪和骄傲!