扳手腕作文600字
大家都玩过扳手腕游戏吧!这届作文课,老师又让我们玩了一次扳手腕。
首先,老师宣布游戏规则:"双方隔着桌子相对而坐,把右手伸出来。胳膊肘放在肘子上,紧握右手,等裁判发出命令,谁先把对方的手扳倒在桌子上,谁就赢。“
比赛开始了。第一局是贺肖洋对王艺涵。只见贺肖洋面带微笑,一副胸有成竹的样子。而王艺涵却面无表情,好像自己在心里默默地为自己加油鼓劲。随着我们的一声令下,贺肖洋面不改色地扳起了王艺涵的手腕。而王艺涵也不甘示弱,咬紧牙关,皱起眉头,满脸通红,用尽了全身的力气。贺肖洋沉着、冷静,两人僵持了一小会,贺肖洋猛地一用力,把王艺涵的手扳倒在了桌子上。第一局:贺肖洋胜。
第一局比赛之后,接下来第二局比赛开始了。这局是李扬对上一局的胜者贺肖洋。只见李扬不屑一顾,好像在想:上局是你走运,这次遇到我,你就没那么好运了。这句我一定会战胜你的,你遇到我算是倒了大霉了!而贺肖洋一副满不在乎的样子。这时,教室里鸦雀无声,大家都屏住呼吸,迫不及待地想看一看这局比赛的结果。我们一声令下,两个人都用上了浑身的劲儿,李扬双唇紧闭,而贺肖洋手臂上、脖子上都暴露出了青筋。两人不分上下。就这样,一分钟、两分钟、三分钟。。。。。。足足过了五分钟。只见这时贺肖洋的手一直在发抖,这时李扬抓住机会,猛地一扳,贺肖洋的手立刻就被击倒了。
这次扳手腕游戏很激烈,大家也都玩得十分高兴。通过这次扳手腕游戏,我悟出了一个道理:做事只要努力,就会成功。