扳手腕作文600字
“快,把他扳倒,快!”“坚持!坚持就是胜利!”哈哈,你们知道这声音是哪来的吗?来自我们作文班里,原来我们今天举行了扳手腕大赛。
比赛前,选手们站在教室里,脸上一点表情也没有,显得非常严肃。有的躲在别人后面,有的双手紧握着拳头,还有的双眼紧闭,嘴巴张得老大老大,雪白的牙齿咬在一起,好像要吃人似的。
紧张又激烈的比赛开始啦!我看看参赛的选手,脸绷得紧紧的,额头暴露出一条条青筋,双手紧紧握住对方的手,生怕被对手压倒。嘴里不时发出“嘿!嘿!”的声音。比赛进展得非常激烈。“??”地一声,“我赢啦!”只见赢了的同学大声叫起来。轮到我了,我和我的好朋友一起扳。“比赛开始!”评委老师说。“哇塞,她手劲好大,我压制不住啦!”我自言自语。“砰!”她把我给秒了,原来她练过。我后面的大个子同学并不服气,还要来和她比试。“开始!”只见评委老师一声令下,怎么他脸上一丝表情都没有呢?过了一会儿,他那一丝表情都没有的脸,又变成了一副要吃人似的脸。过了好久,双方难分胜负,这场比赛真是难解难分。“加油!加油!”呐喊声,助威声交织在一起。他们听了,似乎更加带劲了……“坚持不住啦!”说着,他应声倒下,大个子同学听到他快没劲了,所以就猛得一下把他给扳倒了。
比赛后,老师给赢的同学发了一粒瓜子,然后又说:“我们给输的人发两粒瓜子吧!”说着,从袋子里拿出两粒给我。虽然平时吃过好多瓜子,可这次吃到的瓜子不是用钱买来的,是用我们的努力换来的,我们心里美滋滋的。