秋天的作文600字
春天的山野固然可爱,那生机勃勃的绿色扑面而来的感觉还历历在目。秋天,那漫山遍野的金黄迫不及待地赶来了。是不是在比赛,谁更美吗?
走在秋天的山中小径,是多么美好。
遍地的金黄色树叶,形色各异,都散发出各有特点的香味。这简直就是一场鼻子的盛宴啊!
那些形态各异的树叶,织成一张张金黄色树叶毯子,铺满了一条条香径,就像是一条条通往童话世界的通道,吸引着我们去探秘呢。
而那些在身旁、四周林立的,脱掉了豪华秋装的大大小小的树干,你要是用心去感受,就能体会到一种自定义精神———树干精神!大大小小的树木,在巍峨的大山里,每一个个体其实都不起眼。可是我们的小树又会怎么想呢?我猜呀,他们大多一定会这样想的:我出不出众并不重要,我想尽力为大山做出微小的贡献。
瞧!多么感人的想法!在我们辽阔的祖国边疆,那些时刻为我们守卫着家园的边防战士,不就是一棵棵秋天的小树吗?
啊!新鲜!新鲜!凉爽的风儿,如飘来飘去的仙女,用纱巾拂拭你的脸庞。
听,美妙!美妙!宁静的天堂,鸟儿将这里变成了歌剧院,竞相放开美丽的歌喉……
捡起一片火红的枫叶,细细品味。芬芳!空气里,总有一种香甜的味道。和不曾想起妈妈的味道?中秋来临之季,或者九九重阳之时。你是否在外漂泊多年?此时,你不禁想要举杯畅饮,与故乡,在酒中拥抱一番吧!一定要记住,家在远方等你。
薄暮时分,云雾渐渐弥漫山谷,仿佛有仙女为你舞动水袖献舞。
秋天,含蓄的爱!山野,奇特的乐园。大自然的秋天是何种味道?你自己品尝!