美的作文600字
冬天到了,白茫茫的大雪覆盖了大地,覆盖了房屋,覆盖了各种花草树木……
冬天是寒冷的,人们穿上了羽绒服,戴上了棉帽子,戴上了棉手套,整个人看起来胖了许多。窗上开出了美丽的冰花,有的像火红的鸡冠花,有的像正在飞驰的骏马,有的像高大的雪松……一个个形态各异,真是美丽极了!平时清澈见底的小河,如今也结了一层厚厚的冰。
冬天是洁白的,它给大树穿上了洁白的棉衣,给大地铺上了地毯,给麦苗盖上了一层厚厚的棉被。
冬天也是欢乐的,小朋友们在雪地里尽情的玩耍,有的打雪仗,有的滚雪球……时不时发出一阵阵笑声。你瞧,他们玩得多么开心呀!
这就是我眼中的冬天,它是寒冷的,洁白的,也是欢乐的。我爱冬天!
几片落叶在寒风中打着旋,想找到自己的要去的地方。其中的一片来到草地上,它奇怪的发现,这些草不再是它记忆中的“青青原上草”了,已经由黄变枯,显得有些凄凉,连最爱在它身边玩耍的昆虫也无影无踪了。
一片来到池塘边,它惊讶的看到,原来鱼跃蛙跳的热闹场面不见了,平静的水面结上了厚厚的冰,冰面上留下了冰鞋划过的痕迹,看来,这里已成立儿童们的溜冰场了。
另一片落叶来到了田野里,它也意外的发现,嫩绿的麦苗不知什么时候盖上了一层厚厚的鸭绒被,捂得严严实实。想着想着,天上飘起了鹅毛大雪,把落叶自己也捂了进去,又过了几天,太阳公公把它身上的棉被掀开,它想抓紧时间到处看看,它老远看到一排半透明的大房子,就来到跟前,趁主人没注意溜了进去。“哇!这里好暖和呀”,它又往里面看了看,有点纳闷,“我怎么来到热带的蔬菜王国了?”它定神仔细看了一看,这里不仅有热天常见的韭菜、菠菜、芹菜,还有既好看又好吃的黄瓜、茄瓜、西红柿等等。后来它还是听采购蔬菜的人员说,这些都是大棚蔬菜。
小朋友们,你是不是也想跟落叶一起发现自己眼中的冬天呢?