爱吃作文600字
我有一个活泼,可爱。淘气,有爱吃醋的弟弟,他今年四岁了。胖嘟嘟的小脸蛋镶嵌这一双圆溜溜的大眼睛,加上一张惹人喜爱的小嘴,笑起来两个小酒窝轻而易见。生活中,他给我们带来了许许多多的快乐。记得有一次,姨姨来我们家了,带着他的小宝宝。姨姨的宝宝真可爱,红润的脸蛋,让人情不自禁地想捏一把。由于姨姨的宝宝太可爱了,让我们忽略自己家的弟弟,弟弟在我旁边一直叫着“姐姐”,“姐姐”。
我就仿佛没听到似的,没搭理,却没想到,他就打我。胖嘟嘟翘起的小嘴,就像是在说,不要跟他玩。跟我玩,我比他可爱多了。“呵呵”,一阵笑声从我们家里传了出来。宝宝做了一个搞笑的动作,让我们大家捧腹大笑,弟弟见没人搭理他,就闹起了小脾气,就跑进了房间里,还把门关了,没想到,居然反锁了。
等到姨姨回去后,我们才想起我们的弟弟,发现弟弟竟然不见了。我们大家焦急地去找,忽然,在房间里传出了一阵哭声,原来弟弟知道我们在找他,他想出来,但是却打不开,于是哭了起来。由于门打不开,我们大家个个手忙脚乱,过了一会儿才想起来有钥匙。于是纷纷去拿钥匙,才把门打开,里面的弟弟就顺利的出来了。“呵呵”大家都笑个不停,这个小笨蛋,但是只有这个小笨蛋丈二金刚—摸不着头脑,大家笑他干嘛,虽然他自己把门反锁了,但是这有什么好笑的嘛!哼嗯!哼嗯!真是可爱又爱吃醋的小弟弟,但是我却爱我们家的弟弟,因为他给我们的生活增添了不少的生活乐趣,因为他让我们的生活充满了快乐!