下雪作文600字
金秋十月,多少带有感悟!20xx年恍惚过完了,而你?收获了什么?这一年,消耗的青春,浪费的时间,用什么弥补,用什么隐藏你内心的无助和孤独?
没有比此刻更冷静,更清醒了。多少的伤痕累累只有自己知道!我不是无知,不是逃避,只是任性的用自己的个性去理解,去诉说发生在身边的一切,承认自己过头了,因为尝到了受伤的滋味!
看了那么多,想了那么多,当最终的的判决落在你笔上的刹那,才明白:事实是有多么残酷!
我用一年的等待,换来的是失望,我用一年的理解,换来的是匆匆而过的影子,那几千个日夜里,你是如何度过?呕心沥血的付出,抹不去你留下的最后一滴眼泪,无助的人儿啊,对不起你等待的岁月!
一年了,拿什么祭祀你了无边际的岁月?我用祝福,打开每一个窗口,似乎每一个点儿都留有片刻的喘息,确乎,没有,因为你已消失在天际!
想过放弃,想过挣扎,可是真的找不到支撑的点儿,那丢失的东西,还能找回吗?迷路的孩子,抬头看看天空,或许今夜有北极星!
我不想留有遗憾,于是,我拼尽全力挣扎,曾经以为你的单反里只有我的影子,在你的世界里,我是最美的风景,可是,时间终究抵不过镜头前的美丽,那个女人终究出现了!
一年里,你让我学会了反思,你让我学会了独立,你让我学会了如何去爱一个自己想要呵护的人,可是,你没能等到,我也没能等到,失望的东西,失望的影子就像空气窒息了彼此!
留有一寸空间,仅给自己呼吸,那是最后的一点坚强,怜惜挚爱用来心疼自己消失的时光!但愿,这个春天不下雪!