回忆作文600字
回忆是美好的,而诗是值得回味的,回味美好;人生是值得回味和反思的,永远不要将回忆丢掉,因为那里面有我们的曾经……
过去的某一个夜晚,已在外三天的我和爸爸妈妈,此行的最后一个目的地便是游乐园,每个小孩子的愿望之一便是在游乐场玩耍,那里有高大的摩天轮和华丽的旋转木马,有惊恐的过山车和海盗船……而从小便在黄冈的我是没有玩过的,走进游乐园,各种各样,五颜六色的彩灯映入眼帘,瞧瞧这,摸摸那,我像刚出生的孩子,搜索着这新颖的世界,买完票,从保安那一成不变的脸前走过,我仿佛进入了童话世界一般,在我面前来来往往的人群中,有的是一家三口,有的是拉帮结派的未成年……从他们脸上的表情可以看的出他们玩的有多么开心。
我们一家人消失在来来往往的人群中,在人群的尽头是那高大而又华丽的摩天轮,随着时间的推移,我们来到了摩天轮的入口处,在保安人员额帮助下,我们乘上了摩天轮,与华丽的外表相比,映入眼帘额显得朴实无华,两排相对的座位和四周透明的玻璃,让我想起了童话故事中的马车,我们缓慢的上升,四周的景物在我们的脚下变小,眺望远方,房屋的灯光在黑夜的存托下如天上的星星,繁星满天,哦,不对!应是繁星满地。
我们渐渐脱离地面的喧闹,进入了安静的怀抱,四周一片安静,如果不是因为脚下的华丽在慢慢地减小,我真的怀疑时间是不是真的停止在那一瞬间,当我回过神来时,摩天轮已在不知不觉中回到了出发点,天空之旅就这样结束了,我不禁怀疑刚才所见所闻的真实性。
那样美好的回忆,我多么想将它写成诗留在我的记忆深处,可惜已不行了,那夜的景象已在我脑中淡化,消失……