早晨作文600字
一年之计在于春,一日之计在于晨。最美丽的莫过于清晨了,鸟语花香,时不时的飘来淡淡的泥土香。早起也是件乐趣,陶冶心灵,出去散步,呼吸着大自然的清香,是那么舒畅,那么痛快。我也好想放下一切,此时,沉浸在大自然的怀抱,沉浸在这清晨那美丽的片刻,可是我还没有完全放松,太阳就懒散的惺忪着眼睛出来了,我看到了他,对他打招呼,说我在和清晨拥抱,你个电灯泡。→_→它笑了,笑的很灿烂,一下之间就像充满了力量,一跃而起,照亮了整片大地。哦,原来清晨迎来了早晨。不过这一切,还是美丽的。
望着那太阳,心里此时也充满了想法。我现在,不就是像现在这样吗,太阳已经出来了,我也失去了那青春片刻的最美丽的时光,可是用心去感受,我的现在不也是挺美丽的吗?我还何必去感伤?我还有必要去感叹时光不饶人吗?我已经大了,不能再享受清晨带给我的欢乐,我也只有抓住现在还算美丽,激情四射的年龄,好好奋斗,去照亮自己的一片天,我也是太阳,我也有懒散的时候,但是我可以打个哈欠,伸伸懒腰,开始拼搏,开始奋斗,这也是人生吖,突然感到,我们的一生,就像太阳,就像这一天,我们也可以把一生融缩在一天,清晨,最美丽的青春,青春之前天地一片黑色,那时的我们还只是什么都不懂的孩子,清晨来了,带给我们的更多的是享受,我们没有时间去感受,当这一刻到来了,我们可以好好的去享受,去体会这人生的乐趣。早晨的到来,意味着我们已经快长大了,我们不在像清晨那样美丽,可是我们此时却充满魅力,我们要抓住这一刻,努力奋斗,去照亮自己的一片天,这样,才有了我们存在的意义。到了中午,也就是我们成年了,肩上的担子更重了,我们也更有力量了,同时我们也更累了,更难受了,不过我们还是要咬着牙去拼搏,去奋斗,为了迎来下一刻的温存下一刻的美丽。到了傍晚,也是最美的,不过此时,我们已经不再天真,那一切景象都已经变得老了。
晨,抓紧这一刻的美丽,用心去感受青春的意义。