我不知道为什么会喜欢你,我希望和你在一起的感觉,一起聊天,斗嘴,感觉好开心,好幸福。
哪时候,我就觉得时间过的非快,因为幸福的日子都过的很快。
我们没有在一起之前,我知道你你好喜欢他不对是爱他,和我聊天也会动不动谈起他,可是我真的好羡慕他,羡慕他在你心里是哪么重要一个位置待着,直到有一天你和我说:他和你分手了,你和我聊天,你都会舍不得多骂他几句,我安慰你好久。
慢慢的,你说你忘记他了,我说我喜欢你,让你和我在一起,你还以为我在开玩笑,我都发誓了你才相信我,于是,你成了我的女朋友。
刚开始,我们天天在一起,感觉很甜蜜,后来有一天,我心血来潮开玩笑,问了你一句。
是不是没有什么感觉了。
于是问题出来了,你和我讲了哪么多关于他包括我们之间,之前,在一起之后,你每天都会给他留言,告诉你这一天干什么了,还写我对你怎么样,告诉他你很好,你会慢慢忘记他,等等的话。
我很感谢你没有骗我,你什么和我说了,你还是爱他,我当时真的很生气,你不知道我哪天刷牙,脑袋里全是竟然刷的满嘴都是血。
不过后来,我却冷静了下来,每个人都会有过去,我也会有过去,过去时间久了,让我感觉到,你竟有多傻,你或许只为过还是没有从他的哪段时间里走出来,我相信时间会证明一切,我肯定会让你喜欢上我。
刚开始,我从舒友变成了朋友,然后到生下好感,到现在你的男朋友,我感觉我成功了,他是一个过去式,而我是现在和未来式,过去终究是过去,未来才是希望。
记得你问我,我们能走多远,我的回答是一直走,走到你累了,我扶都扶不住,希望我们可以好好的,不求每天浪漫,只要我们开开心心就好,不是因为我没有动力,而是因为你就是我的动力。