球赛作文600字
盼望已久的动物王国高尔夫球赛,在美丽的海滨城市青岛举行了。著名的球员:可爱的兔子先生罗杰闯进了决赛。它和它的团队是从遥远的美国出发的,坐了二十多小时的飞行,才到了美丽的青岛。时间不多了,他们马不停蹄地来到场地,热起身来。
它们开车到了比赛场地,只见绿茵茵的草地,金色的沙坑,清澈的小河。罗杰对这个场地非常满意,连身边的球童罗比先生也连声称赞这个好地方。罗比是一只机灵、忠诚的小狗。坐在教练席上的一只灰熊是罗杰的教练罗伯特先生,他在寻找赛场上容易出现问题的地方。
开始比赛了,罗杰先生飞起一杆,球飞得好远好远,眨眼飞到了离球洞很近的草丛中。这小家伙已经冲过了一条月亮形的小河,一个金色的大沙坑……
关键时刻到了。老虎乔丹的球在离洞10米附近,而罗杰的在9米附近,乔丹先推杆。观众几乎不相信自己的眼睛,球绕着洞转了一下,可最后却停在洞边上不动了。罗杰信心百倍地挥起球杆,球在空中划着一道美丽的弧线,非常准确地把球打到最后一个洞边。这时,在边上指挥的罗伯特教练做出了一个手势,示意用第八套方案。站在罗杰身旁的罗比连忙从肩上的背包里,取出一副专门打近距离洞的耐克球杆,递给罗比,罗比轻推球杆,球顺利地落进洞里,周围的观众爆发出一阵阵欢呼声。罗杰最后只用了64杆取得了比赛胜利。而老虎乔丹总是最后关头粗心大意,错过了好机会。
罗杰胸前挂着一枚金牌,他和罗伯特、罗比拥抱在一起,因为这块金牌是来之不易的。