同学作文600字
“叮叮!主人起来,快点起来!”
哎!好吧,我承认这是我第99999次迟到了!
我叫小红,你看!都八点了,老妈还在化妆呢!看来,江山易改,本性难移,我又得坐公交了!
“下一站,花果山小学。”呜呼!还好没这么笨。这时我的‘千里眼’看见了正在喝可乐的小明!我灵机一动,拉开窗户,对着小明大喊:“厉害了,我的同学,今天等着‘皮带炒肉’吧。”小明恼羞成怒,刚想回话,可我的车子却一溜烟儿地开走了!哈哈,小明,你可惨啦!
上课了,这一节是数学课,我一向数学很好,可我还没来得及画上圆满的句号,闪电就来了啊,——“同学们今天是期中考试,大家把书收下去,别东瞧瞧西看看!”一发下来卷子,我顿时像没了气的气球,题太难了!看来考一百分是没机会了!我正在思考着呢,突然一阵声音打破了教室里死一样的宁静——是小黄!老师边改,嘴角边露出了微笑,老师亮了出来,哇!简直是满堂红——都是优美的红勾勾,一百分!厉害了我的同学!
放学时,我想:怎么又是这句话?
“刮刮乐!”哇!这儿有面值五元的“中国红”,十元的“十倍幸运”,20元的“真金白银”,三十元的“宝石之王”……。我们正在玩刮刮乐,只见小明选了三张,没中,我抽了四张,中了二十元,我开始生气了。突然,小黄叫了一声,原来他在刮“中国红”的时候,刮到了2000元!哈哈,这下我们可饱眼福了!同学们都赞扬道:“厉害了,同学……”,奇怪,怎么又是此话!
从此以后,每天都会真实的发生“厉害了……”这样的事。
虽然我只是个三年级的小学生,但我也要加油,争取让别人也都会亲切的叫我一声:“厉害了,我的同学!”
那会是多么开心啊!