委屈的滋味作文600字
每个人的成长过程中都有喜怒哀乐的事情。而刚在前几个星期,我常到了我人生中委屈的滋味。
那一天课学科上正在考试,教室里鸦雀无声,每个人都在认认真真的考试。“何畅,何畅,我们来玩扔毽子吧!”这时,从许之麟的座位上传出了说话声。我抬头看了看何畅,只见何畅立马丢下了铅笔,笑容满面得和许之麟进人了他们的二人世界。我并没有告诉老师,而是默不作声的低下了头,想,他们应该得一会儿就会闭嘴了。之后,他们的声音真是“春风吹又生。”。响声越来越大。我也没有惊动老师,只是用眼睛告诉他们不要在讲话了,这样,既对他们自己不好,也影响到了其他同学。后来,无论他们怎么样,我都视而不见。可令我无法忍受的是,他们把踺子扔到了我头上,我气得火冒三丈,拿起毽子就要送给老师告状。谁知道半路杀出了个程咬金——许之麟。他准备抢走毽子,我一只手弄着他的额头,一只手紧紧地抓住证物,许之麟见抢不到,竟然用嘴要咬我有毽子的手。情急之下,我不得不丢下证物,落荒而逃。老师见了,把我们的试卷都收走了。我努力不让眼眶里的泪水流出,心想,我有什么错?老师要把试卷收走,终于挨到下课,我哭着走到老师面前要把事情告诉老师,可老师不要听,说:“算了算了,卷子自己拿走,写好了给我。”我飞速的写完了,交给老师,老师迷惑不解地问:“那你之后为什么又回去了?”我一五一十的把事情的经过讲给老师听,最后,老师终于弄清楚怎么回事了。
啊!这次可真让我委屈啊,幸好,最后真相大白。