船的作文600字
在遥远的古代,在一个神秘的海洋里,住着一个海峡女巫。频道女巫成了传奇的存在,并且是每天饭后讨论的对象。
这个海峡的女巫总是用她美妙的歌声来诱惑所有在海上的船只,让它们沉入岩石中,这样她就能从中受益。只有一天,他们中的一个勇敢地站了起来。他下了很大的决心,决定与英吉利海峡的女巫见一面,并接受了横渡英吉利海峡的任务。
那一天,海面波涛汹涌,雷声夹杂着刺骨的海风,这使得海上的船只难以前进。然而,这位强壮的船夫,带着人们对它的期望和他的信念,毅然走向大海。当他来到海中央时,海峡的邪恶女巫出现了,看到船夫满载货物。海峡女巫非常高兴,认为她会赚很多钱。因此,她很快发出了她标志性的迷人的歌声。令她惊讶的是,船夫已经为她准备好了。当她发出歌声时,聪明的船夫想到了一个办法。他的船员把自己紧紧地绑在桅杆上。这样,即使他听到了歌声,他也无法指挥水手们。他还要求所有的船员堵住他们的耳朵,这样所有的船员都可以抵抗女巫的歌声,而女巫却不能成功。这样,船夫的门顺利地穿过了海峡。海峡里的女巫被愤怒地打回海底。
从那以后,人们就用这种船夫的方法在过海峡时把自己绑起来,并且堵住他们的耳朵,这样他们就听不到女巫的歌声了,所以他们的船只能顺利地通过海峡到达海峡的另一边。海峡的女巫因愤怒而死,因为她无法把货物装上船。从那以后,海峡的女巫远离了人们的生活,那一个成为了人们吃饭后的舆论话题。
船夫的出现使这个传说消失了,船夫成了一个新的传说和人们口中的英雄。