文具作文600字
我有一个漂亮的文具袋,它是跟书包配套的。而且,这是我最喜欢的文具袋。
这个文具袋是红黑相间的,上面印着一个“小灰灰”的图案。这个“小灰灰”系着一条红色的围巾,耳朵竖得很直,眼睛直直的看着我,仿佛在说:“加油学习哦!”这个文具袋的正面是红色的,背面是纯黑的,黑的发亮,像一个还未磨过的铜镜一样。这个文具袋大约宽15厘米,长5厘米,所以可以放得下不少的文具。
这个文具袋有5层,里面住着一群文具。第一层,住着随时要出来工作的钢笔先生们。第二层里面是铅笔兄弟们。他们不讲文明,老是打打闹闹的,弄得我文具袋里总是布满了铅笔的芯灰。第三层呢住着两对孪生兄弟—橡皮檫,他们团结互助,非常勤劳,总是把我的文具盒打扫得干干净净的!第四层,装着我辛辛苦苦攒来的积分卡。他们非常老实!不论我什么时候去看,他们一定都原模原样的等在那儿。第五层,是几支神奇的魔檫笔,这些家伙总是在关键时刻帮我大忙!
文具袋是我最满意的管家,它时时刻刻毫无怨言帮助我。早上,我到了教室从书包里拿文具袋的时候,文具袋总会告诉我:“主人,下课的时候拿出书和我,才是正确的哦!”每当上课的时候,我想要做小动作或者是说话的时候,“管家”一定会提醒我:“主人,只有上课的时候听讲,回家才做得出作业,考试才能出好成绩!”我的管家说的话永远是正确的,这一点我深信不疑,随着管家文具袋的提醒,一个学期下来,我改正了不少坏毛病。在此,我要深深地感谢我的文具袋管家。
这就是我既神奇又可爱的文具袋管家。你们喜欢吗?