文具作文600字
六⑴去上体育课了,教室里空荡荡的,没有一个人。可这时,小明同学的课桌上竟然传来一阵又一阵的对话声!
最先登场的是圆珠笔哥哥。它一出现就像特工一样轻手轻脚的推开文具盒顶盖,接着探出头去向四周瞧了瞧,发现无人后就跳到了课桌上,向文具盒里的兄弟姐妹们发了个信号,我也和哥哥姐姐们一起跳到了课桌上与圆珠笔哥哥攀谈起来。
第一个发言的人不用我说你也知道,它就是——圆珠笔。圆珠笔哥哥说:“小主人待我还可以,每天除了握着我写几百个字外就没有什么对不起我的地方。”第二个发言的是钢笔,它说:“小主人一点也不爱惜我。”钢笔停了停,轻轻的抹了一下正在流血的头,接着眼泪汪汪地说:“就在今天的一节数学课上,小主人的老师布置了一些课堂作业,小主人写的狼狈不堪。一下课,小主人就把我重重的甩在了课桌上,和同学们去玩游戏。那次,真是痛死我了!”钢笔话音刚落,就得到了在座各位兄弟姐妹赞成,还不由自主的你一言我一语的说起了自己的悲惨经历。这时,水彩笔姐姐环顾了一下四周,问:“有谁看见橡皮弟弟了?”“我在这儿!”我们听着声音一路寻去,来到桌子边缘,向下看去,橡皮正一动不动的躺在那里说:“刚刚上体育课时,小主人和他的同学来了一个“百米冲刺”,我就是被撞下来的。我还摔断了颈椎骨,快送我去医院。”大家把橡皮救上来后,赶紧把它送去了最近的一家医院。水笔妹妹问:“铅笔哥哥,你有什么经历啊?““我吗……”铅笔说。
走廊里传来了跑步的声音,我们赶紧回到文具盒里。灯亮了,六⑴班的同学都回来了。但在六⑴班的同学中,谁也不知道刚才发生了什么。