个性作文600字
有的人认为把自己的青春花费在花天酒地中,才是真正的有个性;有的人认为穿最好看的衣服赶潮流是一种个性;有的人认为在青春时为自己的偶像喝彩更是一种自己。但在我看来,个性就是利用青春好好学习每一种事物的有点,个性就是拥有自己的主张,让自己因理想而努力,因自信变得自强,成长起来。
就在前几天学校,学校展开了以“飞扬个性,成就理想”为主题的学生陶艺事件活动。为此,我们还特地去陶艺中心做陶艺呢!那天,我们同学个个精神抖擞,场地里处处散发着青春的光芒。在指导员的一声令下后,我们个个迫不及待地动起了手。我不慌不忙的挽起了袖子,把自己创造好的形象放映在脑海里,拼劲全力做了起来。早在车上我就在心里想着:无论怎样我都要做出一个令自己满意的造型,为了这个,我拼了!
我目不转睛的盯着手中的泥巴,把我的希望寄托在泥巴身上,心中暗叫:泥巴,你要为我争气啊!终于,经过我的不懈努力之下,泥巴终于成了一朵鲜花,再也不是“牛粪上的一朵鲜花”了。我拿着作品,爱不释手,反反复复的摸了又摸,看了又看,总觉得看不够。我抬起头,看着一张张熟悉的面孔,与昔日的打打闹闹完全不同了。每个人都专心致志的“摆弄”着手中的泥巴,仿佛一切都不存在了。一小时过去了,同学们看着自己的成果,脸上洋溢着笑容。
经过了这次的陶艺活动后,我收获了许多:我学到了一项技能,我的身心得到了一次陶冶。但最大的收获是:我把自己的个性展现在握的作品上,这次的陶艺活动让我受益匪浅。