篮球作文600字
的光还是那么暖和,风还是凉飕飕的,但就在这么平凡的一天,却给了我很大的和喜悦。我们班举行了一场激动人心的。
球员们分成两队,由崔梓瑞带领的队伍是山东高速队,由施喻潇同学带领的队伍是雄鹰队。他们身着鲜艳的队服,摩拳擦掌,跃跃欲试。嘟,随着裁判贾的一声哨响,比赛开始了。球员们像猎豹一样奔跑起来,上篮,远投,突破,控球。有的同学在大声喊加油,有点同学带着的神情在观看比赛,还有的同学在尖叫,比赛十分激烈。
最令我的瞬间是李同学奋力保球,就在比赛上半场快要结束的时候,双方越打越激烈。突然,王同学把球传到了李同学的手里,李同学飞快地向篮筐奔去。不料到半路,却被几个雄鹰队员截住了,我们心急如焚,正想李同学该怎么应付。正当雄鹰队员不注意的时候,李同学把球传到了另一个同学的手里,眼看就要投进去了,这时裁判吹哨了。哎呀,太可惜了!差一点儿就得分了,李同学也为了保住这一分摔倒了。不过他觉得这是值得的。上半场就以十四比四的差距结束了。
下半场,雄鹰队和山东高速队,比分差距越拉越大。雄鹰队都急红了眼,队员们都发挥出自己最大的,但雄鹰队还是失败了。比赛以二十四比四的比分结束了。山东高速队获得了胜利。操场上传出耶的欢呼声和唉的叹息声。雄鹰队虽然失败了,但虽败犹荣。我相信通过这次的篮球赛,他们也一定收获多多。
这次篮球比赛,我收获了许多。我学到了一种坚定、奋力和为了队伍的荣耀而拼搏的精神。那一次次进球,那一声声欢呼,都将成为我最难忘的。这真是一场激动人心的篮球比赛。