记忆深处作文600字
记忆中总有一些与现实不相符的事情!回想一下,自己是否也已经改变了呢?
看看现在的自己,有了眼泪也不会轻易流下,为什么,因为彼此都学会了做作;笑时也要掩嘴,为什么,因为这叫做淑女和绅士;就算有了委屈也不能说,为什么,因为要学会坚强!仔细想想在自己记忆深处的那个自己是这样吗?
有时候自己不再是小孩,不再像小时候那样的天真,那样活泼,那样总是每天笑嘻嘻的了!
现在自己面临着马上就要到来的中考,心里好烦,自己对自己的成绩真的很担心,自己对自己的未来的路没有一点的规划,我不知道,真不知道该咋办,未来的路对我来说好迷茫,不知自己学了这么长时间的书,到头来得到的究竟是什么:是家人的声声埋怨,是朋友们嘲笑的话语,还是自己对自己的藐视呢?我不懂!
现在的自己整天都被生活的压力,学习的压力压得喘不过气来。不知何时,我的脸上不再有明媚的笑容;不知何时,自己都不知道自己到底想要的是什么;不知何时,我开始在人生这个大森林之中迷失了自己!
闭上眼睛回想一下。
“喂,老齐,等等我!”一位女孩大声喊她的朋友说,“真是的,不等等我这个落队的啊!”咋这之后,学校里便出现了追赶局面!在自己记忆深处那或许才是本来的自己吧——每天无忧无虑,不在乎别人怎么看,怎么好玩怎么玩;不用去考虑未来的路到底是什么样的,依然该笑就笑。
在自己记忆深处,自己何时因为朋友而闷闷不乐,因为那是的朋友是最真诚的;现在,朋友也不再是朋友,而是利用与被利用的关系。
记忆深处的自己在什么情况下都保持着乐观的态度;现在呢,生活,现实,压力,种种原因使我不能太乐观,因为乐极生悲!
何时我还能回到那个记忆深处的自己呢?