大海的作文600字
蔚蓝的大海啊,我是一朵悠悠的白云,守望着天空的一角,等待晴天的到来,你一望无际的身躯让我拥有安全感。谢谢你,无边的大海,我明白了最真挚的无奈,当友谊来得太快,总会默默的有一种期待。
蔚蓝的大海啊,我是一粒淡淡的尘沙,在沙滩上的一堆细沙里徘徊,期待浪花的重来,永远都是一片汹涌的纯白,是否随着浪花漂泊,该与不该。谢谢你,无边的大海,我读懂了最渺小的尘埃,当浪花太快的离开,我应该静静的等待。
蔚蓝的大海啊,我是一只自在的小小鸟,离不开对天空的依赖,盼望着有一天也能拥有亲人的关爱,等我踏上了枝头才发现原来我并不愉快,会为了那丝溺爱而感到妈妈已不存在。谢谢你,无边的大海,你送给了我那份已逝去的关怀,我明白了最意外地离开,当我成为最自由的那一刻,我已失去了那最纯真的母爱。
蔚蓝的大海啊,我是天空最平凡的一角繁星,看着月亮从西岸爬上来,期望夜路漫漫,慢一点走向天蓝,当夜晚只残留着最后一抹光的期盼,我会明白,已不重视我的存在。谢谢你,无边的大海,当你轻轻地向我sayhi,我突然感到其实我并不孤单,忽略的等待也变得愉快,我,其实很简单。
蔚蓝的大海啊,我是一叶悠悠的风帆,竖立在小船的前端,卷着轻轻风寒,牵着缕缕微白,盼望大风大浪的离开,当风平浪静的盼,传遍整个江海,我明白,我已承载了整个负担。谢谢你,无边的大海,你虽给了我最平淡的伤害,却让我懂得了危险与安,我发觉我并不对广阔的天空感到崇拜,大海,成了我的主宰。