原谅作文600字
“快点做作业!”“作业做好了!”“还做都没有做怎么就做好了,就知道骗家长!”“就是做好了,我自己的作业不要你说!”“怎么穿成这样!还不多穿点!”“我高兴我乐意!”回想起这些点点滴滴,尽是和爸妈的吵嘴,眼泪就不争气地在框里打转,然后就掉下!
爸爸刚才来学校了,来给我送饭。看着他全身湿透的衣服和还在滴水的头发,我却不以为然。他从怀里拿出饭盒子放在手了笑笑说:“还好还好!还是热的!快吃!”我第一次感动了,鼻子有点酸。这时,爸爸的肚子发出了声音。“爸!你吃了吗?”明明知道他没吃可还是问了。“吃了,爸吃了!”“哦!”“这里有20元钱和一些零食,卡里还有钱吧?”“恩。”“那能吃就吃,别省!要好好学习知道吗!”“爸,知道了,耳朵都出茧子了!”我不满地嘟啷着。“今天下雨,我给你带了件衣裳!”“我这里有衣服!”“吃完了!”我抹了抹嘴。“怎么才吃这么点,多吃点!”“不吃就是不吃了嘛!真是的!”“喏!伞!”爸从怀里拿出来一把新崭崭的伞。“有伞你怎么不自己打?”“家里的伞都被他们打走了,只剩这把新伞了,知道你喜欢打新伞,就没有用!”“哦!”看着爸爸出了校门,我才回寝室,明明头上有着伞却还是要水。是泪水,它自己就出来了。
“袁红玉!你的电话!”室友叫道。“哦!”我抹了抹眼泪拿起电话,“喂!”那边传来熟悉的声音,“红玉啊!忘了给你说,零食口袋了有一件毛衣,要穿上,你才穿那点!晚上被子要盖好,不要着凉!天冷就不要用冷水洗衣服,直接拿到洗衣房洗,不要怕花钱……”“……”我哭了,我再也不能像以前那样漠然了,我陪着天一起哭了……
爸妈,对不起!请原谅您们的女儿现在才懂了你们的爱,请原谅我以前的过错,请原谅我没有好好对待您们给我的爱!
请原谅,这爱我才懂!