足球作文600字
足球——生命因你而彩!
——题记
爱是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望:爱是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤独无依的人获得心灵德尔慰藉。——足球,我的最爱!
一、爱你的万分精彩
每一次打开电视机,我最想观看的就是足球比赛。每次世界杯乃至欧洲杯我都会熬夜坚持观看比赛,因为它会给我带来前所未有的激情。场上激烈的拼抢,精彩的配合,美妙的进球,都会让观众们大饱眼福。球场上有小罗的牛尾巴,外星人罗纳尔多的踩单车,齐达内的马赛回旋等等。如今我就身处在成都参加了全国青少年最高水平的夏令营比赛,对此我感到十分高兴。在这里我可以看到各个地区与我们同年龄的精彩比赛。——看足球是一种幸福!
二、爱你的独一无二
运动场上,最抢眼,最激情,最引人注目的运功,足球作为世界第一运动,不仅要求运动有出色的脚下技术,更是需要有团队意识,踢球不只仅仅要求要有较好的身体素质,还要学会动脑子。整个球队的所有人员都是英雄。足球场上我们11个人必须变成1个人,足球不比其它运动,在你失败的时候你身后还有10个人会给予你支援。在这一次成都夏令营中我充分的体会到了这一点。——懂足球是一种快乐。
三、爱你的无可替代
我不仅爱看足球、懂足球、而且我还爱踢足球,每次踢足球时,我总会忘掉很多的不愉快,在球场上我总会100%的投入到比赛中去,尽力的去拼抢,争取赢得比赛。在球场上我总是最快乐的。虽然在这次成都夏令营中,我们只获得了小组第三,但我们不气馁,会争取打好下面的比赛。我们体验的是过程,在其中虽然有我们的长处,但是还是有我们的不足,也有我们通过努力训练、付出后得到的回报。加油吧,楚雄!足球你在我心里面无可替代。——踢足球是一种享受!
在我最快乐的时光里只因有你陪着我——足球!你是我的一生中最爱!