阳光作文600字
草长莺飞的日子,荷花绽放的日子,丹桂飘香的日子,腊梅傲雪的日子……
来吧,走到蓝天下,享受阳光,享受运动。
踢毽·跳绳
看,那毽子仿佛有了磁性,乖乖地跟着踢毽人的脚,欢快地上下飞舞,像秋菊在绽放,像小鸟在跳跃。
听,“踏踏”“踏踏”,跳绳打地的声音,一根根彩色的跳绳飞快地舞动着,似陀螺在旋转,似雄鹰在盘旋。
篮球·足球
篮球场上,“嘟”的一声哨响,球被扔向空中,5号队员高高跳起,伸手一击,球不偏不倚落进队友手中,巡视,运球,传球,投篮,一个漂亮的弧线,球稳稳地落进篮筐。
顿时,场内、场外,一片叫好之声。
绿茵场上,守门员弓着背,双手撑在腿上,那神情不亚于金库的守门人,额上细细的汗珠告诉我们他内心的责任感有多强!球,就在门前不远处滚动着,一个小队员游刃有余地控制着,对方企图脚下奇球,不料他却来了个先发制人,一脚飞起,球腾空而起在空中翻了几个滚,直奔球门而去,守门员却早有防备,一个鱼跃,球稳稳地抱在胸前……
做操·跑步
充满活力的音乐在校园里回响着。
整队,小跑,找准自己的位置,横,看一排,竖,看一列,整齐的队伍显示着我们的朝气。
音乐声起,“舞动的青春”让我们激情绽放,伸展手臂,弯下腰,踢踢腿,随着音乐的节奏,我们在旋转,我们在跳跃,,我们在绽放青春的激情。
红色跑道上,“一二一”,“一二一”,“阳光体育,健康成长”,“努力拼搏,永争第一”,“阳光少年,快乐无限”。青春的誓言在天空中盘旋,有力的步伐展示着我们无限的活力。
在成长的路上,有阳光相伴,有运动相伴,我们会一路欢歌!