最美作文600字
在农艺园的一角,升起了袅袅炊烟,那儿着火啦?不,是我们在野炊呢!
我们等着一天,已经等得花儿都谢了,终于被我们等到了。下午有这么好的活动,自然上午就听好了。
下午,令人期待的野炊活动开始!、
我们纷纷拿出一堆柴开始点火,幸好有林爷爷帮助,不然我们那会这么快,火如魔术般“嗖”地燃了起来,我赶快将年糕放进去,“哧”的一声油爆出来,我大声叫旁边的人躲开,但是自己却受灾了。呀,光顾着逃,年糕!我马上回到灶台边,年糕已经煮的变灰了,我赶紧叫林子杰拿来碗,可是林子杰好像没听见似的,还在和徐骏驰聊天。我急了,眼看着年糕慢慢变焦而无动于衷,这时,还好付雨露看见了,给我了两个碗,这第一锅就“灰溜溜”地出场了,丁玲见第一锅出好了,就拿起洗帚,把锅又刷了一遍。
该做可乐鸡翅了,我叫丁玲把可乐拿过来,可是丁玲没有听见
。正巧,姚家豪拿了一瓶可乐打开了,正想喝,嘿!真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”我一把抢过姚家豪的可乐,倒进锅里,弄得派费力气的姚家豪直瞪眼,这些可乐还不够,我还要一瓶,姚家豪又打开一瓶,我又一把抢过去,倒在锅里,姚家豪气得想揍我似的,我晃了晃手中的锅铲,指了指火,他就乖乖地到一边偷喝去了,语文张老师走了过来大显身手,一下子就把大部分程序给做好了,正好沉闷鸡翅的功夫,我顺便煨了几个番薯,可乐鸡翅的香味己经飘出来了,让许多同学“口水直流三千尺”。“哗”,锅盖揭开了,一股白烟伴着一股的香甜的可乐味飘了出来,估计全校同学都闻到了吧,可看到的却是黏糊糊的鸡翅、鸡腿……
今天过得真愉快,同学们都露出了最美的笑容。