地球作文600字
感恩地球亲爱的地球: 您好!我怀着感恩及忐忑的心情给您写信,诉说对您无尽的爱。 我叫曹景程,是一个住在您身上的小朋友,我很感谢您,如果没有您,我们或许不存在;如果没有您,我们就没有一个可以脚踏实地生存的环境;如果没有您,我们就不会拥有温暖的家;如果没有您······ 我们在您强壮的躯体上安了家,享受着自然的美景,人间的欢乐,本应该好好的爱护您,可我们有些人忘恩负义,在您的躯体挖了好多好多的洞,,您送给我们一个鸟语花香的环境,我们却把它变成了一个臭气熏天的实验园。人们在不经意中发现树木可以做成纸张,就开始随意砍伐树木,害得您身上光秃秃的,从此了无生气,不仅仅这样,有些人还不罢休,在您身上建起了各式各样的工厂,工厂里的烟囱冒出浓浓的黑烟,把瓦蓝瓦蓝天空搅得浑浊不堪,把保护您的臭氧层给破坏了,让您日日忍受太阳的炙烤。我很感谢您,您忍受我们对您的伤害,默默的为我们服务,感谢您为我们提供了这么好的生活坏境,对于我同胞对您的伤害,我表示万分的歉意。我也请您相信我们,我们一定会改变过去种种的恶习,从现在开始行动,不用一次性物品,节约每一张纸,并在您光秃秃的躯干上种上好多好多的树,让您披上绿装,重现昔日的风采,我们将节约每一度电,少开一点车,减少每一个不必要的烟囱,让天空重现那瓦蓝瓦蓝的神采,我们将节约每一滴水,实现水资源的重复利用,让江河湖海更加清澈,流淌出欢乐的歌。地球请您相信我们,我们每个人一定做到低碳生活,科学发展,与你和谐共处,把我们的家园建设得更加美丽。地球,感谢您!这是我们每个人都应有的感恩之心。