地球作文600字
我叫作地球,是这个银河系中最环保、最漂亮、美丽的,请保护地球吧! 可是,人类随意毁坏自然环境,我都快支持不住了,不幸的事情就在这时候发生了。
3020年的早上,我困难地撑了撑腰,与太阳公公见面,以前,我的身边还有臭气层和紫外线的保护,可现在,它们都被人们破坏了,我很害怕和太阳公公见面。太阳光强烈地照着我,我难受极了,只见身上烟雾弥漫,臭气熏天,太阳公公每次都遗憾地说:“哎!地球,你已经没有救了,我看见人类每天大肆破坏你,你必须要组织他们!”
忽然,我想到了一条妙计,来惩罚惩罚人类。于是,我召集了太阳公公、云妹妹、月亮姐姐、风娃娃和电婆婆。
这一天,我们都做好了准备来惩罚人类。早上,看到几个人随地吐痰,人们开着汽车,每人都带着几个冒着废气的机器,还让它们大量释放那些气体,我一闻,都快吐了,城市的高楼大厦冲破云霄,哪里还有孩子们学习的校园?
他们都被机器的呆板教育弄得疲惫不堪。我也有些失望了:他们会吸取这一次教训吗?太阳公公和月亮婆婆在一起出现在天空,云妹妹放肆地哭着,风娃娃也乱刮起来,电婆婆趁着势,打着闪电,人们还不怕,躲在了房子里头,我们更猛了,房子都被吹跨了,汽车吹到了垃圾场里,人们不知所措,慌乱起来,电婆婆把电都吸走后,把污染环境的那机器打地支离破碎,云妹妹很久都没用过龙卷风了,人们都被突如其来的龙卷风打到了又脏又臭的垃圾场,垃圾场被挤得满满的,风娃娃把城市里的一切吹到了黑洞里......
现实生活里,不要认为这不是真的,科学家早就证明:在过几个世纪,地球资源就已经枯竭,如果不加节制发掘,地球资源很快就会枯竭,人类存在不能在地球生存的事实,人类将会灭绝......
从现在开始保护地球吧!让这个越发苍老的地球显出勃勃生机,不人它被破坏,保护地球吧!请保护地球吧!