生活就像张空白的纸。我们需要在这些空白的纸张上用鲜艳的颜色(酸,甜,苦,辣和咸)画出最美丽的图画,以便生活充实。大量。
在这些颜色中,“甜”是最鲜艳的颜色。说到甜蜜,这让我想起了一件有趣的事。
那天中午,我的好朋友钱旭安妮要求她去班主任补课,因为她的母亲觉得她的成绩不是很好,并且不允许她离开教室去玩,而是去做。在教室里练习卡片,所以她很沮丧并且做作业。我总是无精打采,我的作业老师遇到了问题。于是,我开始思考:该怎么办?没有办法像这样继续下去。我该怎么办?突然,一个想法浮现在我的脑海。我可以逗她开心。你知道,我是一个开心果!我玩过,但还没有输。一丝激动和喜悦在我昏暗的心中闪烁。
我碰到钱旭安妮,笑着说,陪我上厕所。她小声说:“哦。”谁知道,厕所里有两个“大公”在说话。我问:“你还好吗?”厕所里传来奇怪的声音:“还不好。”所以我们在外面等了很久,很不耐烦。我直接冲了进去:“可以吗?”他们慢慢地回答:“没事。”我有一个主意,只是简单地“强迫宫殿”就忘记了。我握着我的肚子,弯曲我的腿,皱着眉头,“啊,啊,哦,哦,快出来,快出来”,当我说“快出来”时,我的眉毛皱着眉头,我一直我的手腹部扭曲,两个“大贵族”大笑起来。其中一个人说:“您正在这样做,好像有人在生孩子一样!”它甚至更强大。此刻,钱宣妮忍不住笑了。
看到她灿烂的笑容,我的心像吃蜂蜜一样甜蜜,而我笑得更加努力。那一刻,我明白了甜蜜的真正含义。