元旦晚会作文600字
岁月如梭,光阴似箭,我们步入了在学校的第一次元旦通宵晚会。
12月31日的晚上,我们成群结队、争先恐后地回到了我们的母校——三中。此时的三中,人声鼎沸、人山人海,热闹非凡。我们怀著兴奋的心情寻找了自己班的场地,开始逛。
到了8点,忽然“哧”地听见了一声,循声望见,一缕光飞上天空,在天空“嘭”地炸开了花。花朵有朱的、绿的、白的,好不开朗可爱。
烟花敲完了,接着就到了晚会的开始。学生艺术团的一曲开场舞蹈冲破了南宁三中“青春点点——20xx年元旦文艺晚会”的序幕。此时,南宁三中田径场的人海中引发了一阵阵快乐的浪花,在热情洋溢的歌舞点点中,每一位到场的观众都深深地感受到了新年的快乐和祝福。到了我们年级的舞蹈,尽管动作远比太整齐,但每个观众都被舞蹈感动了,也轻轻唱出一起。
在幸福中,时间悄悄地推移了,转眼间就演完了十几个节目,接下来就应当去之后逛了。我们把烧烤架挂上桌子,我突然间回想没打火机,于是我们拿了张纸去借火。虽然火卖到了,但煤炭太大,烧不开。一个同学一张张地把纸丢进烧烤架里,这一招还真管用,火一下子就央了一起,我们便开始小食。知道谁说道了一声“怎么那么亮啊?灯笼都不亮的?”说道曹操曹操就到,灯笼马上暗了一起,人们掌声一起。流动的人群也不舍不得再回头了,停下来脚步,观看着我们的灯笼。小食明月传十里,看完了灯笼,人们还不舍不得回头,都或多或少地买了几串我们的“老字号”小食。接下来的那些,真是越买越好,刚刚烤完,还没等拿起盘子,就被抢购一空,别的摊位都妒忌杀了。
我们不仅买小食,还买凉茶。“不吃了我们的小食,不如再来杯凉茶,休养休养吧!”靠着这句话,我们又炒了一大笔。
这样的活动,这不仅磨练了我们的动手能力,还让我们懂了什么是经商,真是受益匪浅啊!