遇见的作文600字
一生中会有许多遇见,但只有很少一部分会让人铭记一生。
两年前,我们从不同地方来到现在我们的学校,从不认识到认识,最后成为一辈子的好友,让我们汇聚的一起的集体就是我们的班。C1104遇见你是我最美的意外。
“快,大家开始干活喽!”这是我们的卫生委员再叫我们大扫除了。这周末国家级的会计考试要占用我们的教室,学校要求要进行大规模的大扫除,大家都不敢松懈。男生将玻璃拆下来,小心搬到水房冲洗,几个女生,围着玻璃用报纸擦干净。教室里人人都在干活,没有一个闲着的。桌椅都擦得像新的一样,几个同学一手拿着黑板擦,一手拿抹布,迅速开工,没过一会平日里黑黑的,沾满粉笔灰的黑板好像换了一件新衣服,改头换面了。透过刚擦过的玻璃,即使是在黄昏仿佛也能看到树上飞来飞去的小虫子。
大家忙完之后,最后就只剩地面了,大家在把椅子放在桌上,自己都坐在桌上,几个同学边清扫地面,还边和桌上的同学聊着天。虽然早就到了吃饭的时候,但每个人仿佛都早已忘记了肚子地叫声,还在不停地说笑。
此时,天空本应该早已落下黑幕,但太阳公公看到我们迟迟不肯落下,月亮也只好等待落日的余晖是在向我们表示感谢,感谢为他展现了一个团结,快乐的大扫除。