天空作文600字
生活在这蓝蓝的天空,嫩绿的草地之间,我就像一只小鸟,每天在这天空中遨游,感受着人世间的温暖,在爱的天空中遨游。
夏日午后,我躺在青藤椅上,任阳光透过绿萌照在我的身上,嫩绿色的小草轻轻地向我点着头,远处的树木也长出嫩绿色的小芽来,微风拂面,传来清新的泥土香和点点花香,如蝶一般浓密的眼毛动了动,我睁开了眼,如画般的美景映入眼帘,耳边传来几声鸟鸣,化作这世上最美的音符,我醉了,醉在这天空中,让梦在这天空中遨游。
自然之美,自然之爱,让我在这爱的天空中遨游,永远萦绕在我的心尖。
赤红的枫叶,纷飞了属于秋天的旋律。我与你走在林间小径上,阵阵微风吹来,几片火红的叶子落在你我的肩上,一股沁人心脾的香气传来,我拉着你向那里跑去,却没有看到,此时充满爱的天空是多么美,来到一个果园,这里结满了红红的大苹果,你三步并两步爬上去,扔给我一个苹果,随后自己又摘了一个,我与你相视一笑,咬了一口苹果,真甜啊,就像爱的流水流在我的心田。我醉了,醉在这天空中,让梦在这天空中遨游。
友情之美,友情之爱,像一把刀刻在了我的心田,永远消失不去。
火红的太阳烧烤着大地,我走在马路上,正在过道,不知怎么,突然愣了神,“嘀嘀”一辆客车驶来,千钧一发之际车主把车停在了我的面前,“小朋友,下回过马路可要小心啊!”爽朗的声音让我回过神来,望向声音传来的地方,只见一个叔叔的脑袋伸出了车窗,正向我微笑着,这笑容如阳光照进我的心田,我向他笑了笑,赶快跑过去了。静静回味这笑容,我醉了,醉在这天空中,让梦在天空中遨游。
陌生之美,陌生之爱,像一缕阳光照亮我的心灵深处,永远明亮。
阳光萦绕在指尖,我不忘这自然之爱,友情之爱,陌生之爱,静静地,体会这美好,在爱的天空中遨游……