还记得上次我们学校去秋游,去的地方是宋城,不过在秋游中最令我记忆犹新的是——勇冲金星鬼屋。
当全部人都冲向鬼屋时我也一起跑,当同学进第一间屋子时,就立即跑了出来,我努力的使自己的脚向前走,可是我的脚就是不听,一定要让我跑回去。不过还好,这样重复了几次以后,我遇到了我们班的游戏王,大胆超人,我的好朋友——朱,朱一真鼓励我说:“不用怕,没什么好怕的,我带着你走,我牵着你。”“好吧。”我有些没信心的说。于是,我右手抓住朱的手,左手拉着书包这样进去了。
刚进去的地方有很多可怕的,黑色的人像,我小心翼翼的紧跟在住的后面,在第二个里面是一个死人从天上掉下来,边上还有不少人骨向我这边倒过来。
过完这个,我与朱走进了一片竹林。这时,响起了野狼的叫声,不过,着并不是吓着我的,真正吓着我的是我们的遇到了的一条船。在床上还有一个骷髅,两个人的体重踩在上面还发出了吱——吱——的声音。过了竹林,是一个医院,有不少担架,上面躺了一个又一个骷髅,接着是一个很长很长的走廊,光线非常的暗,不过,我的触觉在这时还是非常敏感的,我感觉到有一个手从我的脚下拉住我,要绊倒我,不过我稳住了我自己。最后一个房间是一个被黑化的人在中间,边上的机器都在咔吱咔吱作响,忽然,边上有一个真人熊边上冲了过来,并大叫一声“啊——”。唉,这个人也真是的,那上就结束了,还一定要给我和朱一个惊讶大礼包。
这次鬼屋之行,真让人难忘。不过,这次真要谢谢朱了,没有他,我感受不了这一次既吓人又兴奋的鬼屋一行。