雪地里的作文600字
我始终忘不了那一天,那一瞬间。
——题记
今年圣诞,和以往一样,下着雪,只是没有她在身边,这纷纷扬扬的雪花,是她送给我的礼物吗?此时,她,是否在天堂看着我?
还记得我们的相识是在下雪的一天,地点在车站。 那时,她正捧一杯冒着白气的奶茶,向我笑了一下,她的笑好单纯,这也是很少有的笑,上车时,她说:“我们可以做个朋友吗?”我答应了,她又笑了,笑得好甜啊,她好像没有什么烦恼似的,“我可以叫你哥哥吗?”她笑着望着我,“嗯”,我答应了,只觉得她很单纯,天真。
“哥哥,呵呵!”她向我奔来,“圣诞快乐!哥哥,也许,明年,我不能和你过圣诞了,哥哥,如果,我要离开你了,你要幸福哦!”“傻丫头,你还要和我过很多个圣诞节,干吗说这种傻话?”我指着她的脑门,笑了,她只是不说话,过了一会才开口,“哥哥,如果,我要到一个很远很远的地方去,你要好好的过生活哦!不可以忘了妹妹,这是我们的约定,来拉钩,盖章!好了,忘了妹妹就是小猪之王哦!哥哥,送给你,四叶草,呵呵!”接着,她倒了下去,“哥哥,我看见那个美丽的地方了,好多四叶草,还有风铃草,有好多天使在迎接我。哥哥。你。要幸福哦。”终于,她手中的奶茶,洒在了雪地中,“傻丫头,你变成了天使,我怎么可能会幸福,起来,你快给我起来,你还要和我过圣诞节,快起来!”奶茶已经溶入了雪里,变成了回忆,难道几年的感情,就在这一瞬间,变成了回忆?我不甘啊!看着四叶草,我只能说,“傻丫头,你也要幸福哦!”
奶茶,完全溶入了雪里,一切,也都结束了吧......