时间像沙漏一样,飞快地流逝着。转眼间,六一欢快的锣鼓声想起,六一的序幕也随之拉起。学校为了庆祝六一,举行了丰富多彩的游园活动。
随着铃声响起,全班人争先恐后地向外面冲出去,迫不及待地想参与游戏了。
我们班准备了一个投垒球的活动,我先体验了我们班的游戏。本次游戏的规则是:每人五个球,有五次机会,投中了一个加一分。我拿起五个垒球,捧在手中。我的手轻轻一挥,一个垒球飞了出去,可惜没有投中;我的手又轻轻一挥,“耶,中了。”我终于投中了一个垒球;照着这样我连续又投中了好几个。
体验完了我们班的游戏,我又来到了隔壁的五(2)班,他们班的是套圈游戏。我的手中拿着五个圈,一个、两个、三个……可惜我一个都没有套中,顿时我的心情跌落到了谷底。但是,环顾四周,同学们那兴奋的声音萦绕耳畔,我也似乎被传染了一样,也随着人群来到了下一个游戏教室——五(3)班。
五(3)班的游戏为贴鼻子。只见他们先把小熊猫的脸画好,那双大大的眼睛,小小的嘴巴,唯独没有鼻子。这是要我们给它贴鼻子呢!我前面的同学就像是在给我做示范一样,红领巾蒙住了他的眼睛。他走到了这幅画的面前,用手仔细地摸了一番,然后贴了上去,他贴在了眼睛的正中间,引得我们哈哈大笑。轮到我了,他们用红领巾蒙住我的眼睛,我兴致勃勃地走上去,我先用手测量了一下长和宽,找准中心位置贴了上去。接着他们解下了蒙在我眼前的红领巾,我十分惊喜,看到我把鼻子贴得准确无误,这次的惊喜掩盖了我心中上一次带给我的失落。
随后我又去参加了比眼力、弹球进桶、心有灵犀等游戏,整个校园都沉浸在欢声笑语中……
时间一点一滴地过去了,游园活动也结束了,但相信本次的游园活动都给大家留下了深刻的印象,给我们的童年生活增添了美丽的颜色,久久不会褪去……