星空的作文600字
在深夜里,独自一人坐在窗前。泡上一杯咖啡,望着窗外的夜景,不禁引起了我那美好的回忆……
曾记得,那是在星空下的故事……
那是我小时候,常于我最喜欢的女孩一起在星空下走,并说着许许多多天真幼稚的话。记得有一天,我与她依旧一起在星空下走着。当时,地上有草和花,天上有星星和月亮。我与她一起在星空下走着,并欢笑着说着我们的未来。我也与她在同一个星空下爱上了夜晚的星空。可不同的是,我在那个星空下沉默着许下一个愿望~~希望我能与她永远在一起,并一起度过那些属于我们的美好时光……
或许是上天在捉弄人吧?让我与她分开了,就是我与她一起在星空下谈着未来的那个夜晚。我不明白为什么会与她分离,也不知道我们又为什么要相遇?在分离后那一刻,我想:“或许我们几年的友谊,就要在这一刻结束了吧!”
可是,我想我错了,错得太无知了。
那是我在永康的时候,我既与她又一次在那个我们第一次相遇的地方相遇了。那时,地上有花,天上有星。一切的景色都如三年前的一样,但唯一不一样的是,我们的人变了。她和我都变得内向了,喜欢把所有的事情都藏心里,并埋在内心的最深处,不让任何人知道。记得那一夜,我与她依旧在星空下走着,可谁也没有说过一句话,只是望着前方,走着走着……
“沙沙,沙沙。”只听窗外下起了细雨,我也从回忆中,慢慢地清醒了过来。
望着窗外,深深喝了一口咖啡,只觉得很甜很甜。只觉得窗外的夜很美很美……
雨在窗外不停地下着,回忆也不停地涌现在我的脑海里。回忆着曾经发生的一切,只觉得很累很累……
慢慢地闭上了眼睛,睡在窗前,可脑海里却不停地想着:“在星空下,地上有花,天上有星,她就坐在花丛中,真的很美很美,很……”