美人作文600字
太阳出来了,花儿们纷纷舒展开身子,有一朵花说:“姐妹们,太阳公公出来了,咱们一起晒太阳”。可是,自以为最美的美人蕉瞥了它们一眼,骄傲的说:“哼!就你们这些丑八怪,晒十年也没我美!花儿们听了,也撇了它一眼,心想:美人蕉真是骄傲的家伙,自以为是,晒起了太阳。
这时,蜜蜂弟弟飞来了,“姐姐们,我来给你们采花粉,你们欢不欢迎?”蜜蜂弟弟说:“当然欢迎”。花儿们说:“我们早就为你准备了许多。”不一会儿,蜜蜂弟弟的小桶满了。它来到美人蕉跟前,热情的说:“美人蕉姐姐,我来给你采点花粉吧!”“走开,别打扰我睡觉,没看见我在睡觉吗?讨厌的家伙!好梦都被你吵走了”。美人蕉没好气的说。蜜蜂弟弟飞走了,再也没有给它采过花粉。
第二天,天空乌云密布,雨点哗哗地掉下来,雨点说:“花儿们,我来给你们送水来了”。花儿们纷纷张开嘴,大口的喝了起来。雨点落到美人蕉跟前,想给它喝点水,美人蕉大声吼道:“快走开,你这破雨,早不来晚不来,非要这时候来,冲掉了我脸上的胭脂,还弄湿我的舞裙。晚上我还有一个重要的舞会呢!”雨点被风吹走了,再也没给它喝过水。
又过了一天,蚯蚓来了,“花儿们,我来给你们松松土”。花儿们抬起脚,高兴的说:“谢谢你,我们终于能吸到新鲜空气了。”不一会,蚯蚓松完了土,爬到美人蕉跟前:“姐姐,我来给你松松土。”美人蕉尖叫着,说:“哪来了虫子,长得像怪物一样,快走开,快走开,别弄脏了我美丽的舞鞋。”
一星期过去了,花儿们个个花红叶绿,精神抖擞,只有美人蕉低下了头,没了精神。