天堂作文600字
我去过如同原始森林的生态园,也见过秋天如画般的田野,却没有哪个让我能记忆深刻,后来我见到了,是那种平凡,简单又震撼人心的美。
当我们的车子渐渐行驶上一条狭窄坑洼的土路,路两边的景色也从高楼林立变成绿树环绕。后来上了土路后视线豁然开朗,我们已经到达了一座小村庄。
满地的鸡鸭到处走,还有卧在马路中间的小狗,趴在树荫下谁也不想搭理的傲娇的猫,一副安宁的样子。像是没有人世间的嘈杂,远离尘嚣的世界,像天堂,安宁。
那儿的田野是不一样的,我站在一座小山坡上向下望,一大片金黄的麦田,可能因为土质原因,它们长得特别高,到腰间还多,走进去,张开胳膊,闭上眼睛就会感觉到天空是湛蓝的,白云是洁白的像棉花糖一样的,小鸟从头顶飞过,它们在谈论着趣事时是可爱的.....在这里,会让你感受到大自然的美好,会让你忘记劳累及所有所有的一切,像孟婆汤,忘了今生来世。
那儿的森林是不一样的,像是天然避暑的地方,林海苍茫,斑驳的阳光作证,这里演绎着自然的天性,古朴的风情,松涛相伴,岁月就任春夏秋冬随意经营。树荫下,优美的音韵似乎是鸟儿在为我们的到来唱的欢迎曲,参差的光与影,似乎只有一寸阳光也能让每个毛孔释放出盈盈的笑语,树叶的沙沙声像歌声,那是穿透心灵的真实物语。树木伸展,垂散不懈的绿,心好像被催眠,天空上飘着的云,这场景像梦像天堂。
那儿的雨是不一样的,像神圣的洗礼,那里的雨,总是如此突然又热情,爱与万物相拥抱.....雨停后,像雨改变了世界,一切变得安静,并不是像天堂,而这就是天堂,这雨,就像来自天堂的信,奇特又美妙。
下完雨的夜空,闪烁着几颗星星,似乎是夜空中最亮的星星,像天堂上的眼睛俯瞰着众生。
虽说后来我见过一些举世闻名的震撼世界的美景,但只有这儿,像天堂。