天堂作文600字
无法言说于困境中如何生存,迷迷茫茫;无法描述于挫折下如何生长,踉踉跄跄;无法诠释于坎坷上如何行走,彷彷徨徨……前路,困境阻挡,她仍活得坚强;前路,磨难呼啸,她仍活得茁壮。就像那沙漠大黄,舒展张扬,于此一生,心有乔木,雅望天堂。
心中的乔木,是坚强之中的挺拔,她,望到了灿烂的天堂。如果心不曾成长,又有何德迎来生命的曙光。她也曾有过咆哮,埋怨世事不公;她也曾有过抱怨,痛恨老天无眼;貌美如花,却听不见这个世界;水灵动人,却说不出一丝观点……也许注定这里,她要孤独;注定昨日,是她的致命伤,但没有黎明前的黑暗,又哪来耀眼光芒?身处“千手观音”之首,她媚态万千;位处十大感动中国人物,她傲然一倨——邰丽华,成就了人生的伟业,也顺便在崎岖之下,雅望到生命的意义。勇于舒张自己的弱项,又有何惧?她,望到了灿烂,也寻到了自己……
如若身健全,又何来困境?她,轻轻告诉你……
心中的乔木,是固执里的傲然,她,望到了成功的天堂。如果不曾哭过痛过,又有何能来在一生中大放异彩。她背的行李,如同一段过往;她经历的嘲弄,如同一首歌谣;她执拗的内心,如同前方难以熄灭的灯火,在茫路征途,流离闪烁……也许注定她要突破桎梏,才可以乘风破浪……位处优秀主持人之首,他宛然一笑,身居春晚舞台,她活得耀眼——董卿,用自己的一路来,一路去,书写了一路辉煌;用自己固执不放弃的内心,望到了突破重围后,一片桃花源般的时光。勇于与人生的风浪搏击,即便是小女孩,也可以长成大姑娘。她望到了成功,也觅到了芬芳……
就像我们找不到说辞来打开自己的孤独,就像我们寻不到合适的行动来逃避自己的胆怯,就像我们觅不到恰当的方式来搏击人生的惊涛,无处寻找,不过是不够坚强;无处寻觅,不过是不够舒展……
固执书写人生,坚强勾勒图画,就像那沙漠大黄,学会心有乔木、雅望天堂……于此一生,足矣!