广告作文600字
广告是什么?一种推销方式、手段?还是一种xx?广告的意义又何在呢?
广告这种东西,无处不在上到大街小巷,不论是人发的还是到处贴的,下到手机、电视、视频,各个方面,随时随地广告就会出现在你眼前,“它”阴魂不散,有时甚至搞的你心烦意乱,不知所措。
那么广告究竟是什么呢?如果单单只是一种推销手段的话,那么为什么还是没什么用呢?所以许多广告商的唯一策略就是super star,其实有时候也不是什么超级巨星啦,但起码明星代言也成为了广告商的一大手段和各种明星的赚钱途径之一。更重要的是,如果你请一个当红明星的话,那花的钱就不是一点二点啦。比如,那些韩国组合,明星给中国品牌代言,再让这些欧巴们说两句中文啊!粉丝们就会拥进你的店了,抢购商品的可能性不是很大。所以有时好像不那么值,例如请男团,像2PM、EXO这些红遍全亚洲的偶像起码是8—10亿韩币,这是什么概念啊!区区一个费用就能让那些广告商够呛的,但是为了赚钱,区区几个亿算什么,只有抛才有收嘛!
NO、NO,在广告商眼里拍CF只是为了赚钱,不是为了人民,而我认为真正好的商品往往是不需要任何广告的,它要是真材实料的话,肯定自然是消费者为了“打广告”,一传十,十传百,根本不需要自己花一分再拍CF上,不是吗?只有你的东西不畅销,没有得到客人的一致好评,才会想着花点钱打广告,才能把生意做下去,不然就只能倒闭,而它们就不能从自身方面去考虑不足呢?
学习正如此,每次一错题了,永远都是我这题不是什么什么,在别的无关紧要的地方乱下手,为何不从错题本身来寻找不足呢?我们不管干什么?不要一味地想着“广告”, 要从“物品”、“材质”上找问题,有时候“广告”并不能改变什么,只有从根本上找问题。
这才是真正的广告,一种无形的“广告”。