看书作文600字
“什么?又不在!唉!”望着紧闭的图书馆大门,我不由得望洋兴叹。“书,想爱你怎么那么难!”我心灰意冷的离开了学校的图书馆,来到了漂流书吧。
“啊,不会吧?老天。”看着漂流书吧的一排人,以及正在借书的人,我大吃一惊,不由得离开了。
唉,现在先来介绍一下我吧。我叫刘烨君,是班上公认的小书虫之一。看书是我每天必做的事情之一。可是现在,我几乎每天都看不到新书了。唉,现在只好回教室借书了。
我还没走进教室,只听见,“别抢”,“给我”等声音。
“咦,班上怎么那么热闹呢?”刚走进教室的我看见围在讲台上的一群人,不由得自言自语,“我可要去看看。”
走近一看,哦,他们是在借书呢。借书!仿佛一道闪电在我的脑海中劈下。我立即打了个激灵,立即喊:“让一让,让一让。”没想到我的话立即被他们“过滤”了。我只发挥出我的力气好挤呀挤呀挤,费了我九牛二虎之力。终于挤到了最前面,借了一本格林童话。
“哈哈,我又有新书看了!”我几乎要高兴地跳起来。
“同学们,告诉你们一个好消息。每周的周四,我们都可以去图书馆借书。”班上的劳淑盈说,“谁要去可以在我这里报名!”
“我去,我去,我去。”话音刚落,就有几个人报名了。
“我也去。”我开心的喊着。
“踏踏踏”一阵脚步声,哦,原来是刘老师来了。这时,大家已经坐得端端正正。刘老师说:“刘烨君,你来把这张单发下去。”
我一看,是订书的。哈哈,我太高兴了!
哈哈,以前的书,想爱你怎么那么难,变成书,想爱你怎么那么容易了。哈哈我真开心呀!