他快疯了?小东得到那袋易拉罐以后,就连忙打电话叫小红和小华过来,说是找到完成作业的工具了,小红和小华兴冲冲的跑到小东的家看看他到底找到什么好工具了。 女孩四岁那年,去马路对面找妈妈,一辆大货车急速驶来,由于车速太快,女孩来不及躲开。 曾经,我痛苦过,父母在我身边陪我度过,给了我无限的爱;
我们随着拥挤的人群走进了水族馆。这真是一个神奇的海底世界,我们走进了温带区看到了来自亚洲叫声像婴儿哭的娃娃鱼,样子可怕的扬子鳄;接着我们在热带雨林区看到了来自南美洲的可怕的食人鱼和一条条色彩斑斓的热带雨;我们又来到了冰天雪地的南极区,几只“风度翩翩”的企鹅,旁若无人地嬉戏;最后我们站在神奇的海底电梯上进入了美妙的海底世界;一条大鲨鱼张着大口扑面而来,海马鼓着肚子,在水里跳着舞蹈,一簇簇珊瑚有的像菊花,有的像鹿角,有的像密林,五光十色神秘莫测。
其中,我最喜欢的莫过于在冰天雪地中生活的企鹅。企鹅的样子真可爱:那圆圆鼓鼓的身子,高高挺起的肚子,再加上黑色的“燕尾服”和白色的“衬衫”,多像一位“温文尔雅”的绅士!透过玻璃,我看到了一个晶莹剔透的冰雪世界。五六只企鹅有的在雪地上摇摇摆摆地漫步;有的把大肚子贴在冰雪上,像滑雪运动员那样飞快前进;有的飞身跃出水面,在空中滑翔一段距离;还有的俯着身子在啄食。瞧!那只矮矮的,走路蹒跚的小企鹅一定是刚出生不久,它的两个小脚在水中来回摆动,屁股跟着一撅一撅的,动作显得笨拙又可爱,看样子才刚刚学会游泳。这群憨态可掬的企鹅吸引住了许多游客驻足细细观赏。
在上海海洋水族馆参观如同进入了神奇的海洋世界,感受到了海洋的美丽和神秘。望着这些无忧无虑的海洋动物,我久久不愿离去。