放下作文600字
好想放下你,让自己彻底解脱!从此远离那种无奈的绝望,无法摆脱的痛彻心扉!不再半夜茫然的醒来,不再是梦里、眼前都有你晃动的影子,不再痛苦的生活在你的记忆里!!
好想放下你,放下那不属于我的情感,不属于我的缘分!!放下那曾经熟悉的往事,如今略显陌生的你!!放下你,让你不再感受我的无奈,也让自己有一条生的活路,一次爱别人的权利,一次被别人爱的机会!!
好想放下你,其实也早就应该忘记,可你深深地埋在我的心里。曾经以为我们今生即使不能牵手,也拥有雨后斐然的彩虹。只是直到现在,我才明白,那不言语的山誓海盟,其实也不过是网络中的一次萍水相逢!难道是不是今生不能一起,只有期待来世!可无法想像失去你,我是不是还有生活的勇气!!
好想放下你,就那么勇敢一次,承认自己的懦弱,接受事实的无奈。从此心若止水,不再为谁起波澜;不再为谁伤心;不再为谁流泪!宁愿卷缩在无人的角落,就像那怯怯地蜗牛,小心翼翼地躲在贝壳里,独自承受着受伤的痛,默默等待伤口的平复!!
好想放下你,即使痛苦会天长地久,即使失去生活的全部意义!可想想不和你相约的日子,想想心里没有你的影子!就总是落落寡欢。于是莫名地为一首歌而压抑;为一个情节而伤心;为一句话而哭泣!总觉得天是黑的、云是灰的!从此孤独地品味着无解的寂寞!1
好想放下你,从此平静地面对你的面孔,虽然心里也有种种隐隐说不出的酸楚,虽然隐藏着和你在一起不变的主题!可不放手....那千疮百孔的心,那伤痕累累地感觉,脆弱得再也经不起相思地折磨!
萍儿,好想就这样放下你!!