镜头作文600字
今天早晨,我去我家附近的公园锻炼,我去时看到了许多阿姨拿着像蝴蝶一样的扇子,还有在打太极拳的老爷爷。
你瞧,那些阿姨涂着口红,穿着一件件红色的舞蹈衣服,她们的动作是那么整齐,那么有序。一个阿姨用手一挥,扇子像蝴蝶一样飞了出去,十分美丽动人。阿姨的动作是多么优雅,我被那个阿姨迷住了。另外一个阿姨就更厉害了,一瞬间扇子就优美地伸出来了,一下子扇子就利索地缩了回来,在场的所有人都夸她们很厉害、很精彩。不一会有一个用剑的阿姨和她们合作,她那舞剑的动作速度像闪电,剑声唰唰唰地响,厉害得让你眼花缭乱。我们都看的入了迷,丢了“魂”。大家都情不自禁地赞扬道:“你的剑法都和教练一样了。”
旁边打太极的老爷爷,敏捷地出拳,几下子就打完了一套太极。我们都在说:“真棒,真是太棒了。”他说:“厉害的还在后面呢!”我十分惊讶,居然还有。果然,他就像电影中的人物一样厉害,双臂伸开,双掌合拢,把空气合成一团,又一下“轰”了出去。大家都惊呆了,大家都说:“厉害,实在是太厉害了”,老爷爷慈祥地笑了一笑。
另一个地方,有个小孩一下子在杠子上,仰来仰去,我说:“你比我厉害多了。”他一下子拉住杠子,在中间来回走动,跳来跳去,十分大胆勇敢。我也跟着锻炼起来,那个小男孩走过来和我说:“你不是也十分厉害吗?”我十分惊奇,哇……我居然被他说“厉害”。
原来锻炼身体是那样快乐!生活中的小镜头有很多,但我忘不了公园里人们积极锻炼身体的好镜头。