翅膀的作文600字
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算非常受伤也不闪泪光,我知道我一直有一双隐形的翅膀。——题记
每看到那蝴蝶在田野自由飞,舞动着自己美丽的翅膀,想那蝴蝶都可以向天地炫耀自己的舞姿,而自己却不能。非常久以前,就产生了这无助的感觉,总希望自己在那个无人知晓得角落里呆着,只是一句话又燃起了我奋进的动力,这才知道,生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸。为了逃离平庸的火墙,从人群中脱颖而出,这成了构造了我成败的标准。所以,我就天真的相信有付出就一定会有收获,事实上,我错了,当在付出的途中,我一次次的失败时,我总是束手无策,总是伤感惆怅。但我没有完全心灰意冷。因为我依旧相信我能信,相信蜡烛的光亮会照亮黑夜前行的路,相信蜗牛的努力会爬上遥不可及的金字塔,相信小草的绿意会点染整个春天,相信微小的努力,就会有微小的成果。所以,我继续在学习的海洋里乱闯,日复一日,周而复始。
就是这些信念让我从容的面对学习中的困难、与所谓对自己而言的成败。不知不觉中,我也发现失败不能抹杀你为之付出的汗水,相反,它恰恰印证了一段你走过的路程。信念是我坚持下去的动力,让我回去的天空不在阴霾。腊梅有了坚定的信念,才能笑傲冰霜,挺立枝头,展现生命的希望,我们有了坚定的信念,才能笑看成败,做一个不轻易服输的人,你必须找一双适合你的翅膀。
有了这双翅膀,带着他去拼搏,不管前方是风雨雷电,就让青春的理想扬帆远航!就像那首歌唱的一样,隐形的翅膀会带我们飞过希望。