亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!我长这么大,从没写过信给您们,今天我。你们的儿子向您们表达我长久以来,埋在心底的对您们深深的感激之情。
感谢您们给予我生命,让我有了追求幸福,感受幸福,以及实现人生价值的机会。
感谢您们抚育我成长,担任我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
我出生在一个很普通的家庭,却是一个我认为——最幸福的家庭!虽然家庭的条件不是很好,但您们的辛劳能让我感到您们是很朴素,很实在的人。家里的每一件东西,都是您们的双手赚来的,面对家庭的每一件东西,我都感到一份满足。我为有这样的家庭感到快乐。爸爸、妈妈,我想说:"您们一直是我的榜样,您们是最出色的!”
感谢父亲!您为了支撑这个家,常年在外奔波,工作压力级大,但您还日夜牵挂着我。每次您在家,每个夜里都打电话给我,叫我专心学习,别玩太多;叫我注意身体,写作业别写太晚了;叫我睡觉时要盖被子,别着凉了……每一次回来,见到您给我带回了地方特产或好玩的东西,我都回远远跑上去抱着您直撒娇,那时您就回用胡子轻轻扎我的小脸蛋。
爸爸,您无言的行动中,流露着深沉的父爱啊!
感谢母亲,由于父亲在工作,您既当爸又当妈,不辞劳苦地照顾了多少个春秋。
记得有一次,我生病了,你们带着我上医院,到了医院,满脸都是汗水。把我在安放好,就跑上跑下地为我找医生、量体温、为我吃药、喝水。当医生说,我需要住院时,您的心就好像压着一个千万斤的石头样沉重。从我住院那天起,您就更加忙了:给我送饭、讲故事、去散步来给我解闷……您怕我在医院里怕黑,晚上您就睡在我的旁边。
虽然我好了,但是您们却变的苍老了。我真想跑过去对您们说:”爸妈,您辛苦了!爸爸、妈妈,谢谢您们多年以来对我的爱!我会努力的,不辜负您们的期望。
祝:
身体健康!