爸爸的作文600字
我有一位帅气的爸爸,他的个子高高的,一米六七左右。爸爸的身材不胖也不瘦,爸爸每次出去开会,都要打扮得十分整洁,如果有一点不整洁,就要回家重新打扮。
我的爸爸剪了一头黑黑的短发,弯弯的眉毛下有一双火眼金睛,高高的鼻子,像一座小山丘。爸爸有一对“顺风耳”仿佛能听见几十米开外的声音。爸爸还有一张能说会道的嘴巴呢!
帅气的爸爸今年35岁,他的性格十分温柔。有一次,我语文考试只考了96分,爸爸的要求十分高,每一次考试都要考98分以上才行。回到家以后,我小心翼翼地把书包放进了自己的房间里,心里想:考试考差了,该怎么办?不能让爸爸知道,如果让爸爸知道了,可就惨了!晚上吃饭的时候,爸爸看了我表情不怎么好:“宝贝,今天你怎么不开心呢?是不是有什么事情呀!给爸爸说说。”我说:“爸爸,没……没……没什么。”爸爸说:“宝贝,快告诉我。”我说:“语文考试考差了。”“考了多少分?”“96分。”爸爸说:“宝贝,爸爸之所以让你每次考试都要考98分以上,是为了不让你粗心,这次没考到98分没关系,下次努力就行了。”
还有一次,放了学我很晚才回家,爸爸妈妈十分担心,所以就出来找我,找了一个小时都没找到,最后回了家。看家里没人我就给妈妈打电话:“妈妈,家里怎么没人?”妈妈知道我回了家,就和爸爸一起赶了回来。回到家后,爸爸对我说:“你不知道我和你妈妈有多担心你,下次不能再这样了。”
这就是我的爸爸,你们喜欢他吗?