六一快乐作文600字
“六一”儿童节是我们小朋友的节日,到了这一天,全国的小朋友们都在欢渡自己的节日。
我们班的同学们也不例外,由于“六一”这一天是星期五,不是礼拜天,班主任张老师就带领同学们过了一个快乐的“六一”。
星期五这天的下午后两堂课,张老师说不上课了,让同学们在一起“疯一疯”“玩一玩”,大家可开心了!张老师让同学们表演节目,由我们班的李怡如主持,李怡如自己首先来了一段小快板,李怡如的一段小快板说的有声有色,给大家带来了一阵欢笑,迎来了大家的一片掌声。接着李怡如请上了我们班的权珈嘉同学上台表演魔术,同学们一听是魔术,立刻都来了劲,期待着她精彩的魔术表演。权珈嘉权说这个魔术的名字叫《乌龟找老婆》。珈嘉拿出四个小碗扣到桌上,给第四只碗下面放了一只乌龟,然后拿一块布盖上,权珈嘉让一位同学上台(因为事先给这位同学身边放了另一只乌龟),权珈嘉让这位同学把乌龟给她,她又把这另一只乌龟放到第一只碗下面,重新把布盖上,然后她在第四只碗和第一只碗上面做了个动作,你猜怎么着?当她把布拿开,把碗都打开时,两只乌龟都在第一只碗的下面呢!真神了!
乌龟真找到老婆了,接着同学们像雨点一样的“啪啪”声为权珈嘉的精彩表演鼓掌叫好。“下面有请我们班的乔美怡给大家展览她的作品”李怡如说。这是一幅她自己在家已经画好的画,她画的是桃花,好美的桃花,像真的一样栩栩如生,李怡如说:“同学们说她画的好不好?”“好,太好了!”同学们都鼓起掌来。下面的是宋梦博、王俊清、李怡宣、赵芊芊、耿家欣五位同学表演的舞蹈,想不起来叫什么名了,不过她们翩翩起舞,像五个小仙女一样跳的真不错!还有我们班的班长李坤瞳表演的笑话,买可表演的杰克逊的太空舞步等等二十几位同学,表演的一个个节目都博得了大家的喝彩!