我小升初所以迎来了5天的军训,而七夕情人节那天,正好是军训的最后一天。因为军训和初中作业的繁多,我没有时间在七夕那天写给她一封情书,所以,我现在拼尽全力写了!!我是在七月时来到的,我刚刚来的时候,就是她第一个对我说“欢迎”的,虽然以后的时候发现她对别的新人也这样的,但我的心里还是很温暖,还是对她有一丝感激。她是一个很会包容的大姐姐。我这个人有点得寸进尺,我在263群里犯了一次错误后,她只是说了我几句,我却一错再错,这不,我又犯错了,但是她这次还是没有踢我,但我能从她的语调中明白她的愤怒,但她尽量把愤怒藏在心底,只是指责了我几句。我道歉了,她也便原谅了,这让我对她充满感激。她还是一个正义,路见不平的大姐姐。就在几天前,群主布置了作业,是一些作文的题目。群里有一个网友说了一句话:“真心说,不太喜欢这些题目。”我那时心直口快,马上回了一句:“嗯嗯,题目太low了!”她就不高兴了,马上说:“说别人题目不好,你自己就好吗?”我想想也是,我写的题目又有什么好的?而且群主发这个是给我们灵感,又不一定非要写这题目,唉,我真蠢,浪费了别人的一番好心。唉,希望她能再次包容我吧。我对她的感情,就像歌曲《追光者》里说的:就让我跟在你身后,连眼泪都觉得自由……我文笔也不好,情书也是第一次写,也只能引用歌词来表达感情了,反正她脾气那么好,也不会介意的!!希望这封我一个字一个字敲出来的情书能给她带来满满的欣慰,我最爱的姐姐--苏苏姐姐!