眼睛作文600字
我们班的刘简直就是一个小丑,尤其是他那明亮的大眼睛,真是班上最漂亮的“男生”。
一节英语课的铃声响了,我们冲出教室,我走到刘悦菲身边,“刘悦菲,我们去小操场玩吧!”“很好!”刘高兴地答道。当我们跑下楼梯时,一个小孩突然向我跑来,打了我。我用力推了他一下。孩子摇摇晃晃地说了声“对不起”,然后转身就跑。我突然伸出手抓住他。“孩子,哼,你认为这结束了吗?”我愤怒地喊道!刘狠狠地瞪了我一眼。“别吓着小同学!”“你介意我的事吗?”我也狠狠地瞪了刘一眼。
我又抓住了那个孩子。“你有眼睛吗?”我抬起眼睛,狠狠地盯着那个小屁孩,"你为什么不回答我?"我伸手去打小屁男孩。刘,谁是附近,不能再举行火灾。随着一声惊天动地的吼声,刘睁大了眼睛,怒火在他的大眼睛里燃烧。刘的小宇宙爆发了。“够了,疯子!你做完了吗?”刘把挡在我和孩子之间。“别怕他,没事的,你去吧!”刘轻轻对孩子说,眼睛眯成一条线。他轻轻地推了推孩子,示意孩子快点离开。那孩子惊慌地跑了。
在那之后,当我的怒气平息后,刘悦·费对我说:“你显然是在用大欺小。你是孩子吗?这对你有好处吗,大男孩?”我看着他的大眼睛,那么清楚,他在看着我,我立刻尴尬起来,我只是想在别人面前逞强,不是真的想欺负小同学,不是程响反而让好朋友这么生气,我真的担心好朋友看不起我!“我确实走得太远了。在那天田甜给我的英语课上,田老师让我用名字回答问题。我没有回答这个问题。我丢了脸,没有地方发泄我的愤怒。我碰巧撞上了那个小同学,并向他发泄。这是什么?”我内疚地说,低下头。
叮,铃响了,飞进教学楼,从视线中消失了,但他那双清澈的大眼睛却永远铭刻在我的心里!