往事作文600字
是伤口就让他快快地结疤;是秘密就让他悄悄的珍藏;使股市就让他飞翔在记忆的风里。
王诗总是在某个空暇里不约而至,带给日子或多或少或喜或悲或欢乐或忧伤的身影,要学会与往事干杯,喝过了岁月的酒,人生的甘事已不再是文字里侵则的那些感叹,得意与失落的感觉真实的,生命的体验里实现,让那些无益于成长的回忆以及一切悲痛和哀怨,都消失在未来的希望里,生命注定要忘却一些东西,不应在最易的便彻底放弃,太多的留恋会成为一种交绊,扔下包袱,轻装上阵,诶来的旅途上还有风光无限。
当生命之船在一次启航的时候,那些无法告诉别人并且没必要再去告诉别人的事情变成了一种沉重的负担,既然如此,又何必再让这些毫无意义的秘密,在心理泛滥!给心灵一点清闲的时间,不堪重复的甜蜜和忧伤已是昨日情怀里失了色彩的点缀,或者的目的是让生命流向在未来的每 一 分钟里,如此说来,放弃同样也是一种美丽。
与往事干杯,庆祝人生的有一个起点,在岁月的前行里越出地平线,喝过了这告别的酒,昨天的一切都会在岁月里远走,生命是一条河流,终究要流向远方,是泥沙也好,是鱼虾也好,终会被埋没在历史的尽头,谁也无力挽留,往事里的忧伤或快乐是日历上明明暗暗的记忆,总之在往事里的人生永远不会有新的意义,前行的道路上,不应该有太多的往日情怀铺满在尘封的岁月里,不是每片风景都只得再次观望,不是每首老歌都只得再次提起和清音,更不是每段故事都值得在人生的追忆里一此次重现,当所有的情节都老去,当素有风尘都不在飞扬,人生便应该有一道更亮丽的风景和征盼,无论怎样,我们的脚步都走向前方而不是一直回首那过往的每一个路口。
与往事干杯,生命是一次新鲜而刺激的旅行,你挎着一个收集标本的花篮在时光里穿行,遗失了美丽,就让岁月的巨手为你保存,而握在手中的便也会有永恒的光彩。